1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Austria Sat?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von bommber80, 15. September 2013.

  1. bommber80
    Offline

    bommber80 Newbie

    Registriert:
    5. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    es ist echt schon eine Weile her, dass ich was an meinem Smart gemacht habe. Und mittllerweile, weiss ich garnicht mehr wo ich anfangen soll.
    Ich hab die ID 01001 drauf und bräuchte oder wöllte jetzt gerne Austria....hell bekommen.

    Gibts da noch, und ja ich hab gesucht, ne Anleitung wie und was ich machen muss?

    Vielen Dank im voraus für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austria Sat?

    Suche mal nach den aktuellen Keys für ORF.
    Die eintragen und damit sollte die Reihe hell werden.
     
    #2
  4. bommber80
    Offline

    bommber80 Newbie

    Registriert:
    5. September 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat?

    Erstmal Danke mxer,

    aber muss ich vorher nicht eine neue FW drauf spielen???
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Austria Sat?

    Wenn ich mich recht erinnere, mußt Du nur die Keys eintragen.
    Wobei eine aktuelle Firmware auch nicht verkehrt ist.
    Bin damals mit einem MX04 hier eingestiegen, es hat sich seither Einiges geändert.
     
    #4
  6. Tony L
    Offline

    Tony L Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat?

    Wenn ich an dieser Stelle mal einsteigen darf...

    Ich habe "damals" so ein Pack per Key freigemacht da waren alle Austria Sender, ein paar Musiksender sowie Erotiksender frei. XXX is mir egal , ORF etc. läuft auch unverändert, aber ich hätt gern wieder Ton auf den Musiksendern, seit einiger Zeit ist der bei manchen leider weg...

    Gibt es schon neue Keys? Und woher weiß ich wonach ich suchen muss, bin dermaßen vergesslich... :(

    Vielen Dank! :)
     
    #5
  7. Tom62
    Offline

    Tom62 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Zu Hause
    AW: Austria Sat?

    Versuch mal folgendes



    Anleitung für Ton der MTV-Sender
    1. CA Type auf Seca1&2 stellen

    2. Provider 000085 hinzufügen

    3. Die Daten bei 0c ändern, (mindestens eine null ändern sonst wird nicht richtig gespeichert und nach ausschalten ist der Eintrag wieder weg).

    So sollte es aussehen:

    0C 1000000000000000

    0D 0000000000000000
    0E 0000000000000000
     
    #6
    Speed14 gefällt das.
  8. Tony L
    Offline

    Tony L Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat?

    Habe ich mittlerweile auch gefunden bekommen *hust*, funktioniert.

    Danke trotzdem! :ja
     
    #7
  9. Speed14
    Offline

    Speed14 Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat?

    Dank euern beiträgen hat es auch bei mir gekl. danke
     
    #8
  10. Tony L
    Offline

    Tony L Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2014
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat?

    Wäre schade, nachdem der MX 04 ja keinen Card Slot hat, läuft dann wohl wieder der separate ORF Receiver parallel... *würg*
     
    #9
  11. domitdr
    Offline

    domitdr Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat?

    Hallo wolte mal fragen ob man noch was machen kan das der orf wieder hell wird
    Ist seit paar monaten dunkel

    Lg
     
    #10
  12. Siam
    Offline

    Siam Hacker

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    318
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Austria Sat?

    Du kannst halt etwas zum Tausch anbieten, dann wird vielleicht ORF und Co. wieder beleuchtet ;)
     
    #11
  13. McFlyVirus
    Offline

    McFlyVirus Meister

    Registriert:
    19. September 2013
    Beiträge:
    953
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    RLP
    AW: Austria Sat?

    Nein da wird nichts mehr hell mit Keys bei den Alpensender.
     
    #12
  14. domitdr
    Offline

    domitdr Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2014
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Austria Sat?

    Ok danke
    Schade
     
    #13

Diese Seite empfehlen