1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

austria paket mit e2

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von el zorro, 10. Juli 2011.

  1. el zorro
    Offline

    el zorro Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute !
    hab mir gerade erfolgreich e2 auf pingulux installiert.
    was muß ich jetzt machen um das austria paket zu erhellen?
    gruß zorro
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: austria paket mit e2

    Hi

    Keine Ahnung von Deiner Box, vielleicht funktiniert es ja auch mit dem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (letzte Seite ist die aktuellste Version)
     
    #2
  4. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: austria paket mit e2

    mgcamd nehmen oder oscam ymod mit entsprechenden keyfiles


    PS: vorhin wolltest dies noch mit spark image machen, weißt du nun was du möchtest?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. el zorro
    Offline

    el zorro Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: austria paket mit e2

    mit dem spark gingen bei mir nur orf hd hell,die anderen nicht
    trotz korrekter settings
     
    #4
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
  7. el zorro
    Offline

    el zorro Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: austria paket mit e2

    wie startet man nub die cams in enigma 2?
    danke im vorraus
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: austria paket mit e2

    Ich hab dich schon mal gefragt welches E² Images hast du drauf, das ist bei jeder anders.

    Wenn du nicht mehr Infos gibst können wir dir nicht weiterhelfen
     
    #7
    Pilot und extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen