1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Austria Dunkel

Dieses Thema im Forum "ORF/Austria-Sat/SF" wurde erstellt von wilbur245, 20. März 2012.

  1. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kann es sein das Austria seit 11.45uhr dunkel ist?? Nur ORF ist noch hell
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    Ja bei mir auch
     
    #2
  4. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    bei mir geht alles wie gehabt....atv atv2 und co und ORF HD
     
    #3
  5. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    geht wieder.................juhuuu
     
    #4
  6. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    hab im IPC mal camd3 neugestartet und es läuft wieder
     
    #5
  7. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    war 10 minuten dunkel und wieder hell
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    sehr komisch

    Ich glaube die basteln was- wollte gestern meine original-karte verlängern über oscam (ging bist jetzt immer) es wurden nur die ORF Sender hell ( 1xEntitlements) ATV und puls4 wurden nicht freigeschalten

    Heute hab ich die Karte in die Dream mit scam ca 10min laufen lassen, da erst wurde dann alles freigeschalten 2
    x Entitlements (bis Oktober 2012)


     
    #7
  9. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    auf meinem comag sl45 hdmi ist austria dunkel.....auf dem alten edison tyran läuft alles noch. Gibt es da neuigkeiten?
     
    #8
  10. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Läuft alles wie gehabt......:) vllt mal den Key neu einspielen
     
    #9
  11. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    mußt mal ein keyupdate machen dann sollte es wieder gehen
     
    #10
  12. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    hab neu geflasht aber bleibt dunkel....kann ich den key selbst eingeben? wie? Key?

    der Key steht noch drinn.....zeigt aber kein signal
    Cryptoworks Provider: 0D0510 Astra 19.2°E Key00: 00 00 00 00 00 00 00 00 C2 E0 17 77 E6 9B 85 0D
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2012
    #11
  13. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Frag mal in deinem Resi-Bereich nach. Bei läuft alles wie gehabt.
     
    #12
  14. humax0815
    Offline

    humax0815 Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Hi,

    kann es sein das die Softcam Keys aus der Database nicht funktionieren?

    Doch funktionieren auf meiner Dbox warum nicht in der Dream 800?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2012
    #13
  15. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Nimm die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Da sind immer die aktuellsten drin. Oder nimmst den Satangel Keyupdater...
     
    #14
  16. echo
    Offline

    echo Newbie

    Registriert:
    6. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Bei mir ist sportdigital und Hustler seit heute dunkel. ORF funkt einwandfrei.
     
    #15

Diese Seite empfehlen