1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnehmen mit der DM800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Droper, 27. Juni 2010.

  1. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    Ich habe eine DM800 (Orginal) mit einer 500gb HDD von Samsung.

    Wenn ich 2 Aufnahmen habe, z.b.:
    20:15-22:15 - Sky Cinema
    22:15-00:15 - Sky Cinema

    dann ist es meistens so das so 30sek bis 1min vom ende des ersten films schon am anfang des 2ten films sind.

    Mit verschiedenen Sendern habe ich es noch nicht pprobiert, aber ann müsste ja das endte komplett weg sein :(

    Kann mir da jemand helfen?

    Im Display der box steht manchmal neben der Aktueellen zeit z.b. +164.
    oder +irgendeine zahl.

    Kann das damit was zu tun haben?

    Gruß Droper
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnehmen mit der DM800

    +164 bedeutet, es geht noch 2 Stunden und 44 Minuten

    Haste einen Vor-/Nachlauf bei Aufnahmen eingestellt?
     
    #2
    Droper gefällt das.
  4. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnehmen mit der DM800

    ach so.
    Ne sowas habe ich nicht eingestellt. steht auch 0.
    Aber wenn ich jetzt bis 22:15 auf sky cinema aufnehme und dannach ab 22:15 auf z.b. pro sieben Hd. dann geht ja eventeull was verlohren.

    Wie steht den bei dir / euch der vor und nachlauf bei aufnahmen?
     
    #3
    hwmmc gefällt das.
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnehmen mit der DM800

    Steht bei mir auch auf Null (0),
    aber der Transponderwechsel sollte die Ursache sein,
    dei Aufnahmen von Sendungen auf unterschiedlichen Transpondern
    und gleich/sofort hintereinander.
     
    #4
  6. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnehmen mit der DM800

    ne, wenn ich 2 auf einem selben transponder und sogar dem selben sender aufnehme sind meist so 30sek manchmal auch etwas über einer min auf der 2ten aufnahme.

    Kann man das verhindern?

    Habe newnigma 2.4.8
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnehmen mit der DM800

    Das sind nur Marker (Titelsprünge),
    diese kann man auch noch mal editieren/ändern.
     
    #6
  8. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnehmen mit der DM800

    wie macht man den das?
     
    #7
  9. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnehmen mit der DM800

    also wie edittiert man die marker?
     
    #8
  10. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnehmen mit der DM800

    wie siehts aus?
    keiner ne idee?
     
    #9
  11. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: Aufnehmen mit der DM800

    menu-system-anpassen und evtl auf expert stellen da findeste alles
     
    #10
  12. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnehmen mit der DM800

    siehe hier ...
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #11
  13. Droper
    Offline

    Droper Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    407
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnehmen mit der DM800

    sorryy das ich michjetzt erst melde. bin umgezogen und hatte deshalb keinen pc. Jetzt ist der streß soweit vorbei und die box ist instaliert.

    Habe mir den link durchgelesen, aber leider steht da nicht wie ich das ende des 1. film an den anfang des 2. film setze, oder ich verstehe es nur nicht
     
    #12

Diese Seite empfehlen