1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Aufnahme bricht ab

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von aladin007, 24. Dezember 2009.

  1. aladin007
    Offline

    aladin007 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Kann mir mal bitte jemand weiter helfen?????

    Ich bekomme seit dem ich einen Router angeschlossen habe keine vernünftige Aufnahme mehr von meiner D-Box 2 zustande :(
    Mit meinem alten DSL-Modem hat alles noch funktioniert.

    Ich habe 2 Netzwerkkarten in meinem PC, an einer hängt der Router und an der anderen meine D-Box.
    Wenn ich eine Aufnahme zum PC streame, läuft zuerst auch alles bestens aber sobald ich ins Internet gehe bricht die Aufnahme ab :(
    und in der Log-Datei stehen viele "packets lost"

    Ich habe folgende IP-Adressen zugewiesen:

    1. Karte: 192.168.178.20
    2. Karte: 192.168.0.1
    D-Box: 192.168.0.2

    Weis jemand was man einstellen muß um endlich wieder fehlerfreie Aufnahmen zubekommen??????

    Gruß
    Aladin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Aufnahme bricht ab

    hallo

    hast du auch deine netzwerkverbindung unter einstellungen auf 10mbits/halbdublex gedrosselt?
     
    #2
  4. aladin007
    Offline

    aladin007 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme bricht ab

    Ja, ist auf 10mbits/halbdublex gedrosselt
     
    #3
  5. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Aufnahme bricht ab

    nutzt du d-boxwinserver als aufnahmeprogramm? nutze das progamm selbst und funktioniert super. wenn wirklich mal es zu störungen kommt, pc und dbox neustarten und dann klappt es bei mir immer.
    ist dein anderer netzanschluss auch auf 10mbits gedrosselt? auch wenn er nur für internet ist, ich hab bei mir alles auf 10mbits eingestellt
     
    #4
  6. aladin007
    Offline

    aladin007 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme bricht ab

    Nein, ich nutze "Jack the Grabber" war auch immer zufrieden mit diesem Programm..... hatte nie Probleme bis ich den Router angeschlossen habe.

    Ich habe nur die Karte an der die D-Box hängt gedrosselt.... werde mal die andere auch auf 10mbits stellen und schauen was passiert
     
    #5
  7. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Aufnahme bricht ab

    ok versuch mal
    bevor du mit der aufnahme loslegst beides neustarten
     
    #6
  8. aladin007
    Offline

    aladin007 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme bricht ab

    so, da bin ich wieder .......

    Aufnahme lief erstmal super ...... aber nur weil ich nicht mehr ins Netz gekommen bin .... erst als ich es wieder auf Automatisch gestellt hatte
    kam ich wieder ins Internet und die Aufnahme hatte wieder diese Fehler :(
     
    #7
  9. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Aufnahme bricht ab

    genügend leistung hat doch dein pc?
    wenn du 2 festplatten drin hast versuch mal auf der anderen aufzunehmen
     
    #8
  10. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: Aufnahme bricht ab

    hab es jetzt mal selbst ausprobiert wie du das internetnetzwerk von automatisch auf 10mbits geändert hast kam doch die meldung: 'keine konektivität oder eingeschränkt gehe dann mal auf lanverbindung und reparieren ausführen.
    dann versuch nochmal neuaufnehmen
     
    #9
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Aufnahme bricht ab

    wie haste denn beide Netzwerke konfiguriert, also was als gateway usw. drin?

    so oder so ... an Deiner Stelle würd ich dort nen andere Netzkonfiguration nehmen, schliess die DBox mit an den router bzw. hol Dir nen halbwegs ordentl switch und schmeiss die 2 Netzwerkkarte raus
     
    #10

Diese Seite empfehlen