1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

aufn dreambox zugreifen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von tekkno4, 31. März 2010.

  1. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi folgendes problem
    ich muss für eine woch auf montage und wollte mal wissen ob es möglich ist von dort aus auf meine dreambox oder dbox2 zuzugreifen so das ich dort fernsehen kann natürlich mit lappi oder pc
    wenn es geht würde ich mich über einen link oder rat freuen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: aufn dreambox zugreifen

    Das wird wohl nicht ganz so einfach..wenn du zuhause nicht'n riesigen Upload beim Dsl dabei hast:(.. nen Upload von 1000 kbit/s is dafür zu lahm. Ich mach das auf Montage immer hiernach:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Nen Tv wirste ja wohl auf'm Zimmer haben!

    mußt halt nur drauf achten das du auch ne Line für das Empfangsgebiet hast:)...und die Dream sich mit Inadyn über DEINE dyndns verbindet.
     
    #2
  4. nonchef
    Offline

    nonchef Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: aufn dreambox zugreifen

    Ich habe das gerade mal getestet.
    Ich habe Inet via Kabel 50 Mbit Down und 2,5 Mbit upstream.

    Eine Verbindung zwischen meinem Lappi und meiner DM über das Webinterface bzw. Webtv über Internet, nicht über Intranet, funktioniert einwandfrei.
    Gemessen habe ich einen Datenstream bei normalem SD (Sport 1) von ca. 700-800 kb/s.
    HD habe ich auch versucht, allerdings hakelt das bei Vollbild, geht also nicht. Als Traffic habe ich ca. 1200-1400 kb/s gemessen.

    Gemessen habe ich mit Netlimiter.
     
    #3
    Kroko gefällt das.
  5. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: aufn dreambox zugreifen

    Hatte das auch mal probiert...mit meiner dsl 16000/1024 isses nicht gelaufen..gab zwar nach elendig warten'n Bild...aber halt stehend:(
    Der Traffic bei deinem Test is natürlich Hammer!!..
    800 kb/s..das wären ja 48 mb pro Minute..oder aber fast 2,9 GB pro Stunde!..is dann wohl über Umts nicht zu empfehlen..wären ja nur knapp 2 Stunden bis die 5 Gig Hsdpa-volumen weg wären:(
    Find ich aber gut zu lesen, das bei entsprechenden Anschlüssen das ganze funzt:)
     
    #4
  6. goetzy200
    Offline

    goetzy200 Guest

    AW: aufn dreambox zugreifen

    Hi ich habs mal mit Teamviewer(nur zu empfehlen) versucht, ist ein Teil wo du auf dein Pc zugreift
    habs aber nicht hinbekommen, wenn jemand Erfahrung mit dem Teil hat bitte Antworten !!
    Gruss Hardy aus Schleswig-Holstein!!!
     
    #5
  7. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: aufn dreambox zugreifen

    Was willste denn damit machen goetzy?..über teamviewer erst auf nen compi zugreifen..dann auf deine Box.. und dann übers Web-interface tv gucken?... is doch nix anderes.. der Upload ist zu gering..es sei denn du hast auch so nen Mega-Anschluß wie nonchef..
     
    #6
  8. tekkno4
    Offline

    tekkno4 Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: aufn dreambox zugreifen

    wie kann ich denn überhaupt von wo anders auf meine dream zugreifen ich habe ne fritzbox davor
     
    #7

Diese Seite empfehlen