1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Auf Oscam Server per Newcamd über Internet connecten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von MarcxXx, 15. April 2012.

  1. MarcxXx
    Offline

    MarcxXx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Ich habe ein Oscam Server und würde nun gern alles so einstellen, dass auch Clienten über das Internet auf den Server zugreifen können.

    Meine Configs

    Oscam.config

    [global]nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 20
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/OScam.log




    [monitor]
    port = 988
    aulow = 0
    monlevel = 4
    httpport = 83
    httprefresh = 15
    httpuser = user
    httppwd = pass
    NoCrypt = 192.168.2.1-192.168.2.255


    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 34000@1834:000000;32000@1722:000000


    [webif]
    httpport = 16001
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httprefresh = 5
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255,127.0.0.1
    httpdyndns = meine.dyndns.org

    Oscam.server

    [reader]
    Label = sky
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    Detect = CD
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 1
    Fallback = 0
    CAID = 1722,1834
    MHZ = 800
    cardmhz = 600

    Oscam.user

    [account]
    user = marc
    pwd = home
    group = 1
    betatunnel = 1834.006B:1722,1834.006F:1722,1834.0070:1722,1834. 0071:1722,1834.0077:1722,1834.0081:17221834.0082:1 722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1834.007C:1722,1 834.0076:1722,1834.0074:1722


    [account]
    user = marc1
    pwd = home1
    group = 1


    [account]
    User = hansi
    Pwd = home
    Group = 1
    betatunnel = 1834.006B:1722,1834.006F:1722,1834.0070:1722,1834. 0071:1722,1834.0077:1722,1834.0081:17221834.0082:1 722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1834.007C:1722,1 834.0076:1722,1834.0074:1722


    [account]
    User = hansi1
    Pwd = home1
    Group = 1

    Wie muss jetzt die N-Line aussehen?

    Welche Einstellungen muss ich sonst noch vornehmen?

    Es werden hauptsächlich als Clienten Diablo Wifis laufen.


    Danke

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    du musst die newcamd ports öffnen (3400 & 3200)

    nlines sollte dann so aussehen (pro caid eine line!):

    N: dyndns 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: dybdns 32000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Für Internet Client solltest du ein anderes Protokoll verwenden!
    Newcamd (Nline Vergabe) zeigt deine Karte völlig offen, was aus Sicherheitsgründen absolut vermieden werden sollte!
    Besser wäre eigentlich das cccam Protokoll für deine Inet-Client...

    Und, um Inet-CS betreiben zu können, benötigst du noch eine aktive Dyndns Adresse.
    Ich empfehle dir daher, bei diesem Provider einen Account zu erstellen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    OsNaKay und szonic gefällt das.
  5. MarcxXx
    Offline

    MarcxXx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Was heißt völlig offen?

    Mir wurde gesagt, dass Newcamd am besten bei der Diablo Wifi läuft und wollte es deshalb gern verwenden.
    Eine Dyndns Adresse habe ich schon.

    Danke

    MFG
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ist es nur für Dich, oder auch für andere?
    Newcamd lässt sich nicht beschränken und damit bis zu 7 mal weitergeben.

    Daher bei Fremdvergabe tunlichst vermeiden per Newcamd zu sharen.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
    OsNaKay, Pilot und Skywalker gefällt das.
  7. MarcxXx
    Offline

    MarcxXx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Naja die Clienten sind alle ausm Freundeskreis und betreiben sonst weiter kein CS.
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Also für den Freundskreis würde ich andere Protokolle wählen, je nach Receiver beim Clienten cccam oder camd3.

    Vorteil ist das Du Sie besser kontrollieren kannst, und nur einen Port für alles öffnen mußt.

    Für dich daheim kannst du Newcamd einsetzen, bleibt ja alles in Deinen 4 Wänden.

    Grüsse
    szonic
     
    #7
    OsNaKay und Pilot gefällt das.
  9. onder
    Offline

    onder Spezialist

    Registriert:
    29. Oktober 2009
    Beiträge:
    564
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Auf Oscam Server per Newcamd über Internet connecten

    hallo skywalker
    der anbieter ist ja auf englisch was bedutet Keine Bestätigung des 30-Tage-Konto(No 30 Day Account Confirmation) muß man nach allle 30 tage den acount bestätigen?
     
    #8
  10. motek10
    Offline

    motek10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Auf Oscam Server per Newcamd über Internet connecten

    Nur wenn Du feste IP hast
    sonst nicht
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Dezember 2012
    #9

Diese Seite empfehlen