1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AU in 7 Minuten beim 7000A

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von pauline, 15. Januar 2008.

  1. pauline
    Offline

    pauline Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hebe eben den Key Wechsel mal beobachtet.
    Klappte in 7 Minuten---SUPER ___

    Danke an die Gruender
    Gruss Pauline:good::good::good::good::good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: AU in 7 Minuten beim 7000A

    Na das ist doch was.....mit nächster neuer FW wirds noch schneller....:good:
     
    #2
  4. senners
    Offline

    senners Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU in 7 Minuten beim 7000A

    Habe gerade die neueste FW auf den Baff 4000 Plus aufgespielt, ist Baugleich mit der A-Serie von Opticum. AU hat genau 30 sec. gedauert dann war es wieder HELL.
    :hell
     
    #3
  5. waldemar
    Offline

    waldemar Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU in 7 Minuten beim 7000A

    Hi,

    könnt ihr mir die Software geben bei der AU beim 7000A funktioniert? Habe globo 1.3.82 drauf funzt aber kein AU.

    besten dank!!
     
    #4
  6. htdt
    Offline

    htdt Guest

    AW: AU in 7 Minuten beim 7000A

    LACH da müssen ja manche premiere kunden länger awrten :)
     
    #5
  7. reklamci
    Offline

    reklamci Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU in 7 Minuten beim 7000A

    bei 7000c dauert es 1-2 min
     
    #6
  8. htdt
    Offline

    htdt Guest

    AW: AU in 7 Minuten beim 7000A

    ist der 7000c besser als ein 7010a ?
     
    #7
  9. pauline
    Offline

    pauline Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU in 7 Minuten beim 7000A

    Hallo,

    das ist die 1.3.82, aber mit der Senderliste. findest Du in der datenbank unter Opticum 7000A
    geht super..
    Gruss Pauline
     
    #8
  10. pauline
    Offline

    pauline Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: AU in 7 Minuten beim 7000A


    Hallo,
    ich habe die Version 1.3.82, aber mit der Senderliste.
    Steht in der Datenbank ganz oben...steht auch sehr stabil.
    Gruss pauline
    :good::good::good:
     
    #9

Diese Seite empfehlen