1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

AU abschalten

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von Ghoest10, 28. Dezember 2007.

  1. Ghoest10
    Offline

    Ghoest10 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Freund hat einen CLARK-TECH 2100 plus ist seit gestern auch finster.Hat die neuen Keys eingegeben bleibt dunkel.Mann muss angeblich das AU abschalten dann funkt er wieder.Stimmt das und wenn ja wie macht mann das:yes:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bob-marley
    Offline

    bob-marley Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe auch einen ct2100+. gibt einfach den richtigen key ein und dann wird es hell. brauchst das AU nicht ausschalten!
     
    #2
  4. funtom999
    Offline

    funtom999 Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Man geht ins Menü, dann Installation, Options und dort kann man es abschalten. Der Code ist am Anfang "0000"
     
    #3
  5. Ghoest10
    Offline

    Ghoest10 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke für die Antwort.Habe das Ganze weitergeleitet .Warte auf Rückruf ob es funzt:Lentes:
     
    #4
  6. Ghoest10
    Offline

    Ghoest10 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Rückruf ist eingetroffen PW wieder hell. Ein groooses Dankeschön an euch.
     
    #5

Diese Seite empfehlen