1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Atlanta HD Box zurück auf ML BP 2ci 1ca zurückflashen!

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von roy_black, 6. November 2013.

  1. roy_black
    Offline

    roy_black Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    möchte mein Kätzchen von Atlanta HD Box zurück auf ML BP 2ci 1ca flashen.

    Habe mir die DSR-9300_v170.img und die FirmwareUpdate.ini auf einen Stick in den Ordner "UPDATE" kopiert.

    So nun Atlanata HD Box zurück auf Werkseinstellung, neu gebootet bis Sprachauswahl erscheint. Box vom Strom genommen, USB rein und Strom
    wieder angeschlossen.
    Leider wird die Box nun nicht geflasht!
    Ich wieder Stick raus, Stick rein.....
    Nun habe ich im Ordner "Update" auf dem Stick eine usb.log in der steht:

    ########### UPDATE_FILE ###############->ERROR: Firmware is old version.
    Result Fail!




    Kann mir da evtl. jemand weiterhelfen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. roy_black
    Offline

    roy_black Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Atlanta HD Box zurück auf ML BP 2ci 1ca zurückflashen!

    Habs endlich mit der richtigen Firmware hinbekommen.

    Nur noch eine Frage!

    Wird emm beim Black Panther 1ca2ci schon unterstützt?


    Danke
     
    #2
  4. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Atlanta HD Box zurück auf ML BP 2ci 1ca zurückflashen!

    Nein :emoticon-0145-shake, wird bei keinem BP unterstützt.
     
    #3
  5. roy_black
    Offline

    roy_black Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Atlanta HD Box zurück auf ML BP 2ci 1ca zurückflashen!

    Danke racer3001,

    dann werde ich wohl wieder zurück zur Atlanta HD Box flashen.
    Da brauche ich ja eigentlich nur die Dreamsky9300 soft wenn ich mich nicht irre.
     
    #4
  6. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Atlanta HD Box zurück auf ML BP 2ci 1ca zurückflashen!

    Wozu auf Atlanta flashen? Da laufen die SKY-Karten doch nur mit den alten Versionen. Alle 3-4 Monate die Karte neu aktivieren ist doch wirklich kein Ding. :whistle2:
     
    #5
  7. roy_black
    Offline

    roy_black Newbie

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Atlanta HD Box zurück auf ML BP 2ci 1ca zurückflashen!


    Eben drum,

    hab ne S02 in meiner Dbox und da ist der Tuner defekt, bekommt also auch keine emm`s.
    Sky Reci hab ich auch keinen!
    Hatte eigentlich geglaubt das es evtl. schon eine BP-Firmware gibt wo emm-Empfang unterstützt wird.
    Also einen meiner BP 2ci1ca auf Atlanta HD Box flashen und alles ist wieder normal.

    Aber nochmals Danke racer.
    P.S.: Hat jemand zufällig eine Senderliste für die Atlanta HD Box? Hab natürlich meine DB nicht gespeichert!:emoticon-0106-cryin
     
    #6

Diese Seite empfehlen