1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Medilink_BP_HD_Notfall_Update

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von redcartr, 14. Mai 2011.

  1. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    In letzter Zeit passiert so viele update fehler habe mal eine kleine Anleitung für Blackpanther :



    Medilink_BP_HD_Notfall_Update

    Das Archiv beinhaltet einen Ordner (update)
    mit einer FirmwareUpdate.ini Datei

    Anleitung:

    1.Die FW für deine ML BP HD aus der Database herunterladen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    2.
    USB Stick mit diesem Tool formatieren

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    3.
    Medilink_BP_HD_Notfall_Update Archiv herunterladen
    und auf deinem PC entpacken und den Inhalt auf dein USB Stick kopieren.

    Deine FW in den Ordner update rein kopieren.

    Die Hilfe Datei im Ordner löschen

    Dein USB Stick sollte nun nur einen Ordner
    mit der Bezeichnung update beinhalten.

    Notiz:
    Im Ordner update sollte deine Firmware mit der
    Bezeichnung update_pmhd.img und
    die Datei FirmwareUpdate.ini vorhanden sein.

    4.
    Jetzt Receiver einschalten USB Stick anschließen
    und warten bis es initialisiert wird

    So jetzt gehst du auf MENÜ ---> Installation ---> Werkseinstellung ---> Werkseinstellung OK

    Der Receiver fährt herunter und fängt im Anschluß mit dem Flashen der neuen Firmware.

    Es sollte im Display die Prozentanzeige kommen
    und dann lass es laufen bis die Uhr angezeigt wird.

    Dann USB abziehen und dann Strom abziehen und ne weile warten (1min oder so)

    Dann wieder Strom anschließen und dein Receiver einrichten.

    Fertig


    Gruß
    REDCARTR
     
    #1
    buddy gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. redcartr
    Offline

    redcartr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    ASLANTEPE
    AW: Medilink_BP_HD_Notfall_Update

    ich würde diesen therared fest halten !!!!!!!!!!!!
     
    #2
  4. russkapexota
    Offline

    russkapexota Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medilink_BP_HD_Notfall_Update

    Ich finde Medilink_BP_HD_Notfall_Update Archiv in datebase nicht,
    wo kann ich herunterladen ?
    mfg
     
    #3
  5. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Medilink_BP_HD_Notfall_Update

    mit 2CX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. russkapexota
    Offline

    russkapexota Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Medilink_BP_HD_Notfall_Update

    Ich habe black panther mit 2XCI-1 karte,und bei booten zeigt auf Display Welcome und bleibt stehen.

    mfg
     
    #5
  7. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Medilink_BP_HD_Notfall_Update

    hier !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. bastian1987
    Offline

    bastian1987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2015
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medilink_BP_HD_Notfall_Update

    hallo ich würde gerne bei meinem bp smart home s2 1card ml1200s dieses update durchführen ,

    also flashen der software von ali die 1572 hat funktioniert , aber nicht wie in dem post beschrieben

    es ging einfach über usb update auswählen

    aber die software läuft nicht rund

    bis der mal die verbindung aufbaut vergehen minuten und dann ruckelt des bild

    ich würde sehr gerne ein notfall update durchführen , zumindest geht man davon aus das der receiver komplett leer gemacht wird ,

    die vu solo musste ich ja ebenso flashen mit neustart und stick ran , danach ist die einfach leer und gut ist

    ach und die files haben unterschiedliche endungen , im board gibt es .img und auf der ali seite sind es .upg
     
    #7
  9. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medilink_BP_HD_Notfall_Update

    VU Solo ist ein Enigma² Receiver, den kannst du nicht mit der Büchse vergleichen die du da hast.
    Geh mal hin und stell ihn auf Werkseinstellung zurück, das löscht normal alles raus.
     
    #8
  10. bastian1987
    Offline

    bastian1987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2015
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medilink_BP_HD_Notfall_Update

    hm ich hab einen fehler festgestellt ,

    meine fritzbox vergibt dem receiver ständich die ip von einem alten netzwerk gerät und somit auch die bezeichnung in der fritzbox als solch altes gerät

    hat der deswegen sole probleme ?
     
    #9
  11. bastian1987
    Offline

    bastian1987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2015
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medilink_BP_HD_Notfall_Update

    also bin jetzt auf die url meines receivers und wollte die cccam einstellungen vornehmen , da ist der server immer noch eingetragen :(((

    kann man die ned richtig platt machen ?
     
    #10
  12. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medilink_BP_HD_Notfall_Update

    Was hab ich geschrieben?
     
    #11
  13. bastian1987
    Offline

    bastian1987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2015
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medilink_BP_HD_Notfall_Update

    Ja werkseinstellungen zurücksetzen

    Hab ich mehrfach gemacht . Und auch via USB von Software 1571 auf 1572 und wieder zurück


    Dennoch ist im oscam webif der Server noch vorhanden Oo
     
    #12
  14. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medilink_BP_HD_Notfall_Update

    Dürfte normal nicht sein, hab da jetzt leider auch keine andere Lösung mehr parat.
     
    #13
  15. bastian1987
    Offline

    bastian1987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2015
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Medilink_BP_HD_Notfall_Update

    Ich würde sehr gerne einen firmware Flash durchführen durch einen Neustart durch booten des stick mit der .ini Und der Image Datei.

    Leider hab ich des bisher nicht gebacken bekommen :(

    Mit der Solo hat des doch auch funktioniert
     
    #14
  16. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Medilink_BP_HD_Notfall_Update

    Dann plag dich doch nicht weiter mit dem ollen 50.-€ Receiver rum, hat der überhaupt Enigma² drauf? Wohl eher nicht, deshalb kannst du da auch nichts machen.
    Kauf dir einen Opticum Odin und gut ist, der kostet unwesentlich mehr und hat Enigma².
     
    #15

Diese Seite empfehlen