1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ASH am rceiverdisplay(BAFF 4000plus,Opticum A-Serie)

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von piwo, 11. März 2008.

  1. piwo
    Offline

    piwo Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leute. habe ein problem.beim aufspielen neuer FW erscheint am Display ASH und dann geht nix mehr weiter.Das heist ich kann nichts aufspielen und nichts raushollen

    Wäre DANKBAR für jede hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: ASH am rceiverdisplay(BAFF 4000plus,Opticum A-Serie)

    kannst am tv auf die box zugreifen,dann mach mal ein werksreset,danach einen sendersuchlauf(komplettscan) und dann probiers nochmal
    es koennte auch die moeglichkeit bestehen,das der stecker an der box ne kalte loetstelle hat,und daher nicht richtig erkannt wird
    box oeffnen und ma nachschauen
    ist dein comport richtig eingestellt?¿
     
    #2
  4. piwo
    Offline

    piwo Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ASH am rceiverdisplay(BAFF 4000plus,Opticum A-Serie)

    vilen dank werde ausprobiren
     
    #3
  5. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: ASH am rceiverdisplay(BAFF 4000plus,Opticum A-Serie)

    gib bitte bescheid,wenns geklappt hat
    danke
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ASH am rceiverdisplay(BAFF 4000plus,Opticum A-Serie)

    bei den smarts hilft es wenn er ash anzeigt das scart- und das antennenkabel abzumachen!!
     
    #5
  7. piwo
    Offline

    piwo Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ASH am rceiverdisplay(BAFF 4000plus,Opticum A-Serie)

    es hat leider nict geholfen.aber trotzdem danke für den tip
     
    #6
  8. Pello
    Offline

    Pello Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ASH am rceiverdisplay(BAFF 4000plus,Opticum A-Serie)

    Ich hatte auch dieses Problem mit meinem Baff.

    Bei mir lag es wohl daran, dass ich mein NullModem-Kabel mit mit einem USB Adapter und unter WindowsVista betreiben wollte. Damit geht es heute noch immer nicht.

    Habe es dann mit nem anderen PC versucht, der hatte XP drauf und es fluppte auf einmal alles .

    Evtl. hilft dir das ja
     
    #7

Diese Seite empfehlen