1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Artefakte bei E!HD und ESPN HD

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von scorpi, 6. Juli 2013.

  1. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    seit der Kanalumstellung bei sky habe ich bei den beiden obengenannten Sendern unerträgliche Artefakte, Ton ist sauber. Hat da einer eine Lösung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Artefakte bei E!HD und ESPN HD

    Hallo sorpi,

    Bei mir sind bei beiden Sendern keine Artefakte.
    Was hast du denn für Emfpangswerte bei den beiden Sendern?

    Mlg piloten
     
    #2
    scorpi gefällt das.
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Artefakte bei E!HD und ESPN HD

    i 72 und q 87, bei discovery HD sind es i 72 und q 90
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Artefakte bei E!HD und ESPN HD

    Mir sind die artefakte bei eurosport hd auch schon aufgefallen.
    Signal und qualität sind in ordnung

    Geuß

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #4
    scorpi gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Artefakte bei E!HD und ESPN HD

    sehr eigenartig.
    Vielleicht liegt es an der Abo Karte.
    war es eine S02 Karte oder eine V13 Karte?

    Mlg piloten
     
    #5
  7. frisiaf
    Offline

    frisiaf Freak

    Registriert:
    16. April 2012
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    92
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Artefakte bei E!HD und ESPN HD

    Bei mir ist es die S02 mit oscam ausgelesen.
    An den ecm zeiten kann es nicht liegen da ich gleich ins webif geschaut habe und es war wirklich nichts los.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Artefakte bei E!HD und ESPN HD

    hab auch ne s02 und lese Karte direkt mit dem VIP, ILTV
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Artefakte bei E!HD und ESPN HD

    einfach mal verschiedene Iltvs testen.
    Vielleicht die letze von April 2013:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #8
  10. sodex
    Offline

    sodex Board Guru

    Registriert:
    9. Dezember 2012
    Beiträge:
    1.321
    Zustimmungen:
    655
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Artefakte bei E!HD und ESPN HD

    ich denke, das könnt ihr euch alles sparen - wenn die nicht in der Lage sind das Signal sauber zu senden wie soll es dann sauber empfangen werden. Wenn der SNR uhrplötzlich auf 0 geht und dann gleich wieder voll da ist ist die Ursache wo anders zu suchen - bin weiter auf der Suche warum das so ist

    MfG sodex
     
    #9
  11. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Artefakte bei E!HD und ESPN HD

    Hab jetzt einen Sky-Festplattenreceiver und die V14 Karte da und siehe da, alles läuft jetzt sauber durch am skyreceiver, der Edi macht nachwievor Probleme bei Sport1US HD, eurosport2 HD und E! HD.
     
    #10
  12. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Artefakte bei E!HD und ESPN HD

    Mal schauen, für die anderen Edisions ist ja gestern eine neue SW rausgekommen, evt. kommt die nächsten Tage ja eine für den VIP!
    Zufriedenstellend ist das nicht wirklich!
     
    #11
    pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen