1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Ariva102e für Kabel ?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Martini1983, 8. September 2012.

  1. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe die reciver nur für Sat gefunden gibt es die auch für Kabel ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ariva102e für Kabel ?

    Ferguson Ariva FA102C Kabel-Receiver HD schwarz

    Leider kann ich da nix wegen CS sagen, kenne nur die SAT-Versionen.
    Weil ja erst das gepatchte Image CS ermöglicht.
    Geht nicht mit dem originalen, bei keiner Box.
     
    #2
    Martini1983 gefällt das.
  4. Martini1983
    Offline

    Martini1983 Spezialist

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva102e für Kabel ?

    Gibt es eine andere Alternative für kabel,mus nur client sein cccam und HD können,timeshift usw .
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ariva102e für Kabel ?

    Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Martini1983 gefällt das.

Diese Seite empfehlen