1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Ariva 102E

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von bmwGTR, 30. Mai 2012.

  1. bmwGTR
    Offline

    bmwGTR Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schüler
    Hallo liebe Forumsmitglieder,
    ich möchte gerne vor der EM auf HDTV umsteigen.

    Da mein Fernseher "nur" HD ready ist (also nur 720p kann), suchte ich nach einem günstigeren Reciver.

    Da ist mir der Ariva 102E ins Auge gesprungen.

    Nun hätte ich ein paar Fragen:
    Kann man mit dem Ariva 102E auch Canal+ NL entschlüsseln?

    Wie sieht es aus mit WLAN?
    Habe mich dazu ein wenig eingelesen, und habe von dem Allnet Stick gehört. Zwischen mir und dem WLAN Router liegt ein Flur (ca. 50m) und zwei Wände inzwischen. Mit dem PC habe ich zwischen 80-90% Empfang.

    Würdet ihr mir diesen Stick empfehlen oder ratet ihr mir zu einer WLAN-Bridge.
    Könntet ihr mir dann eine empfehlen? Sollte mit Reciver nicht mehr als 100€ kosten.

    mfg
    bmwGTR
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    Ja der Ariva entschlüsselt dir bei einer aktuellen key.db Datei (und die wechseln fast täglich den Keks) auch die Holländer.
    Ich empfehle immer eine Bridge zu nehmen. An die Performance einer Bridge kommt kein Stick der Welt dran. Der Empfang ist viel besser, da man
    die Bridge (ein etwas längeres lan-Kabel vorausgesetzt) viel günstiger platzieren kann. Ausserdem kommt es kaum zu Störungen oder Kompartibilitäts-Problemen.
    Empfehlen kann ich TP Link TLWA 500g oder 501g oder 901g etc
    Der Edimax BR6228nC mit 17 € geht auch sehr gut.
     
    #2
    Siam gefällt das.
  4. bmwGTR
    Offline

    bmwGTR Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schüler
    Ok danke :)
    Wie siehts eigentlich aus mit HD austria? Kann ich dann das mit einer gepachten Firmware empfangen?

    mfg
    bmwGTR
     
    #3
  5. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    NE, HD Austria wird mit Keys nicht hell, zumindest nicht die HD Sender!
     
    #4
  6. bmwGTR
    Offline

    bmwGTR Ist oft hier

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    141
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schüler
    Ok, will nicht Geld ausgeben für Fernsehen das hochskaliert ist und mit Werbung und allem drumherum ^^
    aber das ist eine andere Diskussion.

    Zwecks WLAN-Bridge:
    Kennt wer gute Bridges? Wenn ja bitte mit Link für Amazon, werde dort den Reciver bestellen.

    mfg
    bmwGTR
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Schau dir mal die NETGEAR WiFi-N WNCE2001-100PES an!

    Habe davon 3 verbaut und damit noch keine Probs gehabt.
     
    #6
    cembar gefällt das.

Diese Seite empfehlen