1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ariva 102e + SKY Karte - S02 & HS via CCAM

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von RyojiKaji, 30. Mai 2012.

  1. RyojiKaji
    Offline

    RyojiKaji Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi ^^

    hoffe das mir hier jemand weiterhelfen kann, hab mich schon etliche male schlaugelesen in den anderen Threads aber bin mitlerweile mit meinen Lateien und vor allem mit meinen Nerven am Ende :(

    Also mein Problem ist folgendes:

    Ich habe 2 Ariva 102e + SKY Voll-abo Karte S02, wollte nun Homesharing einrichten ABER

    1. hatte ich bei beiden Fergis das problem das ich mit jeder Emu-Firmware ab 1.17b5 SKY nicht entschlüsselt bekomme, trotz orig. S02 Karte
    2. als ich dann ausweichsweise auf die Emu-Firmware 1.16b8 und abwärts geflasht habe, siehe da SKY via Karte hell, nur kann ich mit diesen alten FW nicht mehr YouPorn aufrufen da kommt immer die Meldung "Netzwerk nicht verfügbar" zudem habe ich bei diesen FW das Problem das die Arivas selbstständig den Sender wechseln und das LCD-Display dann auf einmal nix mehr anzeigt ? Und sobald man dann die Kiste vom Strom nimmt und wieder neu startet ist auch trotz alter FW SKY wieder dunkel? (kurios nicht wahr ^_~)
    3. Hab ich mich soweit eingerichtet bekommen das mein CCCAM-Server nun die Version 1.14b8 draufhat und mein CCCAM-Klient die 1.17b8, kommunikation funktioniert soweit auch ganz gut, nur das halt der mit der FW 1.14b8 nach ner weile die oben genannten Probs. verursacht und eine höhere Version mit der SKY-S04 scheinbar nicht funzt und somit auch nicht mehr die Serverfunktion.

    so hoffe das mir jemand dies bzgl. weiterhelfen kann. Muss ich auf ne V13 Karte umsteigen?, auf eine evtl. bugfreie Emu-FW warten? oder was wär noch machbar. Hab bis hierhin wirklich schon alles ausprobiert, sämtliche FWs etc.

    danke euch schonmal im voraus und stell mich jetzt in die Ecke zum heulen :....(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Octi3107
    Offline

    Octi3107 Newbie

    Registriert:
    5. Juni 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Hab genau das gleiche Prob mit meiner S02 gibts was neues?
     
    #2
  4. Sandro da Norimberga
    Offline

    Sandro da Norimberga Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo jungs gruß an alles...ich habe eine ariva 102E ferguson gekauft..neue patch installieren..und am anfang die gleiche probleme mit eine S02 sky card gehabt..aber jetz ein mal frei wi habe geschafft?..einfach..in Tools dann in Network local setting dann ganze oben bei DHCP muss aus einstellen dann lauft alles Hell....grüß an alles...
     
    #3

Diese Seite empfehlen