1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Ariva 102e entschlüsselt Sky V13 Karte nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Jonnyo1117, 12. März 2013.

  1. Jonnyo1117
    Offline

    Jonnyo1117 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    seid heute Morgen entschlüsselt meine Ariva 102e meine V13 Sky Karte nicht mehr.

    Firmware Update hab ich gemacht, Karte wird auch im Menü angezeigt.

    Ist eine Zweitkarte. Die andere Karte (daheim) geht problemlos. Habe auch schon bei Sky angerufen mit der üblichen HIlfsbereitschaft^^

    Irgendwer ne Ahnung oder ein ähnliches Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 102e entschlüsselt Sky V13 Karte nicht mehr

    Pack sie doch mal eine stunde in den Orginal reciver von sky. Vielleicht bekommt sie keine Updates im Ariva. Musst mal gucken in den einstellungen des Arivas.
     
    #2
  4. Jonnyo1117
    Offline

    Jonnyo1117 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 102e entschlüsselt Sky V13 Karte nicht mehr

    Wie meinst keine Updates?

    Problem ist eigentlicch, dass zum einen daheim es nciht der Receiver von Sky ist sondern das CI+ Modul.
    Zum anderen das momentan räumlich auch nicht zugänglich ist.
     
    #3
  5. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 102e entschlüsselt Sky V13 Karte nicht mehr

    -->Menü Tv system> da muss "erhalte emm" auf ein und "emm u" und "emm s" auch auf ein. Damit die Karte Updates bekommt. Sonst wirds alle paar wochen Dunkel .
    Dann ggf im sky kundencenter mal freischalsignal schicken lassen wenns geht
     
    #4
  6. Jonnyo1117
    Offline

    Jonnyo1117 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 102e entschlüsselt Sky V13 Karte nicht mehr

    Danke erstmal. "emm u" und "emm s" waren auf aus. Hab es jetzt mal angeschalten (vvor ca.4h). Bis jetzt geht jedoch leider noch nichts.
     
    #5
  7. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 102e entschlüsselt Sky V13 Karte nicht mehr

    Schalt mal auf Sky Krimi und lass mal da 30 min stehen. Wenn nicht geht ruf bei Sky an und lass dir ein neues Freischaltsignal schicken, geht meisst auch über die Website von Sky.
     
    #6
  8. Jonnyo1117
    Offline

    Jonnyo1117 Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 102e entschlüsselt Sky V13 Karte nicht mehr

    Super es geht wieder. Er hat das Update scheinbar über Nacht bekommen. Vielen Danke für deine Hilfe. Lag scheinbar tatsächlich daran, dass die Senderliste+Firmware die ich draufgespielt hab die ganzen "emm's" auf "aus" hatte.

    Als Danke. Beste Grüße
     
    #7
  9. chaos99
    Offline

    chaos99 Freak

    Registriert:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 102e entschlüsselt Sky V13 Karte nicht mehr

    Kein Problem nicht dafür, hatte mich selber grade mit einem ähnlichen Thema und dem Ariva beschäftigt. Nur musst du die Emm´s auch anlassen jetzt sonst ist in ein paar tagen wieder alles dunkel.
     
    #8
  10. Gonzo11
    Offline

    Gonzo11 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 102e entschlüsselt Sky V13 Karte nicht mehr

    hallo zusammen,

    ich habe genau das selbe problem, auch bei mir wird sky seid ein paar tagen nur noch als verschlüsselt angezeigt.leider kann ich im menü nichts mit emm oder sonstigem finden um das einzustellen.ich hoffe mir kann trotzdem jemand helfen.
     
    #9
  11. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ariva 102e entschlüsselt Sky V13 Karte nicht mehr

    Menü- TV System -erhalte EMM auf an. Dann wie in #6 vorgehen
    mfg psychotie
     
    #10
  12. Gonzo11
    Offline

    Gonzo11 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 102e entschlüsselt Sky V13 Karte nicht mehr

    leider kann ich unter menü- tv system nichts dergleichen einstellen. da steht bei mir nichts mit emm oder so.
     
    #11
  13. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ariva 102e entschlüsselt Sky V13 Karte nicht mehr

    Dann mach dir mal ne neue Fw drauf z.B die hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    läuft problemlos. Vorher dump machen und speichern. Dann nach aufspielen per user.db die settings wieder aufspielen.
    mfg psychotie
     
    #12
  14. Gonzo11
    Offline

    Gonzo11 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 102e entschlüsselt Sky V13 Karte nicht mehr

    ok ich werd mich da mal durchkämpfen...bin nicht sehr begabt in solchen dingen.danke erstmal und ich melde mich wieder.
     
    #13
  15. psychotie
    Offline

    psychotie Chef Mod

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ariva 102e entschlüsselt Sky V13 Karte nicht mehr

    Hier sind im Ariva Bereich genug Leute die dir bei Fragen helfen :)
    mfg psychotie
     
    #14
  16. MR-3112
    Offline

    MR-3112 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ariva 102e entschlüsselt Sky V13 Karte nicht mehr

    Kann mir jemand sagen, wie die Einstellung zu "Card initial clock" sein muss: 6MHz oder 3,6 MHz?
     
    #15

Diese Seite empfehlen