1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Ariva 102e macht nur noch Senderwechsel

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Fahne, 19. Mai 2012.

  1. Fahne
    Offline

    Fahne Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Elektroniker
    Hallo Leute,

    habe mir den Ariva 102e zugelegt vor 5 Tagen und habe nun das Problem, dass der Receiver nur noch Senderwechsel macht.
    Nach einem Neustart das Receivers geht es nach kurzer zeit wieder weiter mit dem Senderwechsel.

    Aktuelle Software 1.17B5 aufgespielt.

    Fehler immer noch vorhanden.

    Hat jemand eine Idee.

    MFG
    Fahne
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Jetzt mal ganz ohne Quatsch. Das Problem hatte ich mal bei einem FTE.
    Da war auf der Fernbedienung eine Taste eingeklemmt!!!

    Das war da das ganze Problem.
    gruß olaf
     
    #2
  4. Fahne
    Offline

    Fahne Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Elektroniker
    supi sanke für den tipp
    leider nur für kurze zeit
    es ist wieder das gleiche
     
    #3
  5. olaf
    Offline

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    2.976
    Zustimmungen:
    3.052
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Spiel Dir einfach nochmal die originale Firmware ein. Schau nach ob damit das Problem weiterhin besteht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Damit man das ein wenig eingrenzen kann.

    gruß olaf
     
    #4
  6. Fahne
    Offline

    Fahne Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    Elektroniker
    habe ich ja schon gemacht
    firmware wurde direkt von der seite geladen und per usb eingespielt

    kennt jemand noch ne lösung
     
    #5
  7. 411401618
    Offline

    411401618 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    3
    habe das gleiche problem.. auch wenn ich die batterie aus der fernbedienung gebe..
     
    #6
  8. donny1982
    Offline

    donny1982 Hacker

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sanitär und Heizung
    Bei mir auch. Hab die Batterien auch rausgenommen. Trotzdem schaltet der um so zwei dreimal die Stunde um
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mal den IR-Empfänger abdecken?
    Damit kann man sicherstellen, daß es nicht "von außen" kommen kann.
    Bleibt der Fehler weiterhin, mit dem Händler Kontakt aufnehmen - Garantiefall.
     
    #8
  10. palazzo1974
    Offline

    palazzo1974 Newbie

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Mainz
    GARANTIE FALL

    Habe mein Receiver eingeschickt und der wurde ausgetauscht da defekt

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
    #9

Diese Seite empfehlen