1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Ariva 102e Kabel.

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von rise1, 3. Juli 2013.

  1. rise1
    Offline

    rise1 Newbie

    Registriert:
    17. April 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Nabend zusammen.
    Hatte da ne kurze frage.
    Habe schon gesucht aber nichts genaues gefunden.
    Mund zwar hätte ich gerne gewusst ob ich cs auf der 102e Kabel machen kann?
    oder ob es immer noch keine Kabel Software gibt ?


    danke im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Ariva 102e Kabel.

    CS geht mit dem nicht , es gibt keine EMU-Software
    mfg psychotie
     
    #2
  4. timosu
    Offline

    timosu Ist oft hier

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ariva 102e Kabel.

    ich glaub das ist das auf was die halbe kabelkundenwelt in deutschland wartet ^^ die polen sollen sich mal beeilen xD
     
    #3
  5. rise1
    Offline

    rise1 Newbie

    Registriert:
    17. April 2013
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ariva 102e Kabel.

    Gibt es mittlerweile schon Emu soft für die Kabel Box?
    Bestimmt immer noch nicht
     
    #4
  6. edka
    Offline

    edka Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ariva 102e Kabel.

    bei der mini ist der support bereits von werk aus integriert.
     
    #5

Diese Seite empfehlen