1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus Vip Skysender

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von charakter72, 31. August 2011.

  1. charakter72
    Offline

    charakter72 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde :)

    habe seid einigen Tagen einen Vip (den mit 2 Usb) :dance3:
    Funktioniert soweit eigentlich alles ganz gut mit Iltv Soft.
    NUR finde ich Sky Event B nicht.
    Könnt ihr mir da bitte helfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip Skysender

    Hallo charakter72,
    hier sieht du alle Fequenzen Und Transponder von Sky. Such dir dort Sky Event B heraus. Dann gehst du ins Memü: Sateinrichten, manuell, gelbe Taste für Transponder und schaust, ob der Transpondrer von Sky Event B da ist. Wenn nicht: grüne Taste für Transponder hinzufügen. ok drücken Dann rote Taste für Suchlauf. Neu gefundene Sender sind ganz hinten in der Senderliste.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #2
  4. charakter72
    Offline

    charakter72 Newbie

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Vip Skysender

    Hallo, danke aber das habe ich versucht.
    Den Sky Event A habe ich ja, der ist auf dem selben Transponder ....
    darum verstehe ich das ganze ja nicht so wirklich..


    Empfangswerte Argus Vip : I 81 , Q 99
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip Skysender

    Dann geh mal mit der Lupe auf die Suche nach dem Sender.
    Wenn du ihn gar nicht finden kannst, mach einen Transpondersuchlauf: Sateinrichten, manuell, gelbe Taste Transponder , grüne Taste für Transponder hinzufen. Daten eintragen. Rote Taste für Suchlauf , Nit an, mit ok bestätigen, Geht sehr schnell, weil nur der Transponder abgesucht wird. Alles am Ende der Senderliste.

    Mlg piloten
     
    #4
    bregenzianer, extra und scorpi gefällt das.
  6. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Argus Vip Skysender

    Servus DEB Szene, hab ne Frage. Ich bekomm Digital Sport nicht rein, sowie history, gibt es die Sender noch, wenn ja wie ist die Frequenz, hab mit der VIP bei TP Suche schon probiert, ohne Erfolg.
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Argus Vip Skysender

    Hier kannst du alle Frequenzen von Sky nachsehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Argus Vip Skysender

    Hab ich ja gemacht, bekomm die nicht rein, Alkes andere geht ja.
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip Skysender

    Mach mal transpondersuchlauf: Sateinrichten, manuell, Astra 19,2 anklicken, gelbe Taste Transponder, grüne Taste Transponder hinzufügen: die Daten von hier eintragen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei Modulation DVB S1 =SD Sender und DVB S2 HD Sender einstellen.


    Mlg piloten
     
    #8
    Withe, scorpi und pegas gefällt das.
  10. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Argus Vip Skysender

    Geht nicht da kommt bei Qualtität nur ein roter Balken.
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip Skysender

    Hast du nur eine Schüssel dran? Und die ist richtig ausgerichtet auf Astra 19,2?


    Mlg piloten
     
    #10
  12. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Argus Vip Skysender

    Ja hab ich. Mit Hotbird und Astra. Ich sag ja alles geht, nur was noch Probleme macht ist, das ich Digital Sport nicht rein bekomme und bei den hd+ Kanäle, bleiben die Sender andauert hängen, da macht es kein Spaß die anzuschauen.
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip Skysender

    Dann schau dir mal die Enstellung bei Sateinrichten an.
    Wie sind den so deine Pegel Werte?

    Sport digital meinst du. Das muß extra gebucht werden.

    Bei den HD+ Sendern mußt du ab und an einfach einen Sendersuchlauf durchführen. Das bewirkt oft Wunder.


    Mlg piloten
     
    #12
  14. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Argus Vip Skysender

    Wie extra buchen. Ich hab grad das volle Abo + alle HD Sendern, ist es da nicht dabei. Ich schau nachher nach bei den Einstellungen, bin grad unterwegs.
     
    #13
  15. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip Skysender

    Meinst du nun Sport1 Hd, das unter den HD+ Sendern läuft. Oder meinst Sport digital. Letzters muß extra bezahlt werden.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #14
  16. bg84
    Offline

    bg84 Hacker

    Registriert:
    3. Januar 2011
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    BW
    AW: Argus Vip Skysender

    Ah ok. Ich dachte es wäre beim Vollabo dabei, trotzdem stimmt was nicht, weil z.B History geht ja auch nicht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen