1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

argus vip schaltet ununterbrochen hin und her zwischen TV und Menu

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von El_Bastardo, 26. Juni 2010.

  1. El_Bastardo
    Offline

    El_Bastardo Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe heute voller Vorfreude meinen Argus VIP bekommen und natürlich gleich angeschlossen. Hat auch funktioniert. ARD war auch gleich zu sehen.
    Dann der erste umschaltversuch - nix passiert. Das eingeblendete Fenster blieb da, und umschalten nicht möglich. Programm lief aber.

    Dann das Teil erstmal ausgeschaltet (hinten am Netzschalter), kurz gewartet (so 15 sekunden) und wieder eingeschaltet.
    Seitdem wechselt er alle Sekunde zwischen ARD (erster Programmplatz) und dem MENU hin und her. Das Display leuchtet auch nicht mehr, und er reagiert weder auf die Fernbedienung noch auf die Tasten an der Gerätefront.

    Diverse Einschaltversuche, Stecker ziehen, hat nix gebracht.

    hat jemand eine Idee? wenn nicht, muss ich ihn am Montag retourschicken. Das Wochenende hat mir das Ding jedenfalls schonmal versaut.

    besten Dank schonmal im voraus.
    gruss
    Markus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kutschi13
    Offline

    kutschi13 Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: argus vip schaltet ununterbrochen hin und her zwischen TV und Menu

    Hallo,

    versuchs mal die software neu einzuspielen. Ich hatte ähnliches Problem.
    In diesem Fall geht das flashen nur über serielle schnittstelle.
    Also:
    1. Verbindung der RS232 Schnittstelle zwischen PC und Receiver über eine Nullmodemkabel herstellen.
    2. Das Patchtool Edision_argusVIP_RS232 starten.
    3. 'Open' anklicken und die gewünschte Software zum Update auswählen
    4. 'Start' drücken
    5. Receiver einstecken und über den Kippschalter einschalten
    6. Nun sollte das Programm die Software auf den Receiver spielen(Statusbalken)
    nach Beendigung startet der Receiver von alleine Neu.

    viel Erfolg

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Doctores
    Offline

    Doctores Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: argus vip schaltet ununterbrochen hin und her zwischen TV und Menu

    Hallo,

    ich hatte genau das selbe problem nur bei mir gings von anfang an nicht. Display schwarz und sprang vom program ins menü und wieder zurück. Ich hab ihn direct wieder eingeschickt, nach 2 tagen bekam ich den selben Receiver wieder. Fehlerbeschreibung war das vom display das kabel abgegangen ist was zur platine führt. Mach mal die Box auf und überprüfe mal ob alle kabel richtig in den stekern sitzen.

    Mfg Doc
     
    #3
  5. brunaldo
    Offline

    brunaldo Newbie

    Registriert:
    26. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: argus vip schaltet ununterbrochen hin und her zwischen TV und Menu

    denk dran wenn du den vip auf machst, verfällt die garantie
     
    #4
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: argus vip schaltet ununterbrochen hin und her zwischen TV und Menu

    die Garantie verfällt nicht beim vip!
    Da der Receiver neu ist, gehe ich von der vip1v2 aus, dieser hat einen wechselbaren Tuner und das Gehäuse ist nicht versiegelt.
    Selbst die vip1v1 hatten kein siegel!!!
     
    #5
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen