1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Argus Vip - HW Fehler !

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von dominic, 30. Mai 2013.

  1. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    Hallo zusammen, habe seit kurzem die Fehlermeldung "HW Fehler - Hardware stimmt nicht überein, bitte wenden sie sich an ihren Lieferanten" auf dem Bildschirm stehen. Habe dann den Argus Vip ein paar Minuten abgelassen und dann ist wieder alles gegangen. Nach ein paar Tagen das gleiche Spiel wieder......an was kann den das liegen ???? Habe nichts in den Receiver ein- bzw. umgebaut ! Als Firmware habe ich 1.2.85 laufen...bisher ohne Probleme ! Hat das von euch schon jemand gehabt ???? :emoticon-0106-cryin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Argus Vip - HW Fehler !

    hast du schonmal versucht neu zu flashen?
     
    #2
  4. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: Argus Vip - HW Fehler !

    Habe bereits original Software aufgespielt....danach wieder die ILTV ! Nach ein paar Tagen das selbe Problem.....Fehler kommt nicht immer, kann ein paar Tage dauern dann ist er wieder da !
     
    #3
  5. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Argus Vip - HW Fehler !

    iss das ein plug und play tuner? eventuell mal ausbauen und neu einsetzen
     
    #4
  6. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: Argus Vip - HW Fehler !

    Yep....habe ich als erstes gemacht....Fehler war dann auch weg....trotzdem ist er nach ein paar Tagen wieder gekommen !
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip - HW Fehler !

    noch Garantie drauf?
    Wenn ja: ab zum Händler.
    Edision gibt 3 Jahre Garantie, wenn beim zertifiziertem Händler gekauft.

    Mlg piloten
     
    #6
    skywalkera gefällt das.
  8. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: Argus Vip - HW Fehler !

    dann schick sie besser ein originalsoft aber wieder drauf sonst spinnen die manchmal rum
     
    #7

Diese Seite empfehlen