1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus Vip 2 Sky Bundeliga Optionskanäle

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von Armenski, 22. Januar 2011.

  1. Armenski
    Offline

    Armenski Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Hi, hab das probleme mit meinem argus das ich bei sky bundesliga die Optionskanäle nicht aussuchen kann.Ich kriege zwar die übersicht welches Spiel ich aussuchen möchte aber nachdem ich eins wähle schaltet der auf die Konferenz um.Hab ILTV drauf und zwar 1.2.76.
    Wodran liegt das?Bei der Programmauswahl habe ich auch nur 2 Bundesliga Kanäle.Bei meiner Dreambox hatte ich 5 oder 6.Hab auch schon den Sendersuchlauf gemacht aber hat nix gebracht.



    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pegas
    Online

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Argus Vip 2 Sky Bundeliga Optionskanäle

    Hab dich mal in den richtigen Bereich verschoben...


    macht einfach einen neuen Sendersuchlauf an den Tag auf den Optionskanälen übertragen werden.
    das heisst am Samstag wenn die Bundesliga übertragen wird einen Sendersuchlauf machen.
    das selbe am Dienstag oder Mittwoch wenn die Champions League läuft.
    auch bei den Sky Select Optionskanäle funktioniert das.

    Mit der "grünen" Taste könnt ihr dann die Optionskanäle auf Sky Sport Info, Sky Bundesliga, Blue Movie und Sky Select auswählen
     
    #2
    Armenski und Pilot gefällt das.
  4. Verdi-Fan
    Offline

    Verdi-Fan Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.771
    Zustimmungen:
    1.733
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus Vip 2 Sky Bundeliga Optionskanäle

    Auf meinem VIP2 funktionieren die BuLi Optionskanäle mit der 1.2.76 einwandfrei. Es dauert i.d.R. ein paar Sekunden, aber dann erscheint das korrekte Spiel. Würde ggf. nochmal einen Werkreset empfehlen.
     
    #3
    Armenski gefällt das.
  5. Armenski
    Offline

    Armenski Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    das problem ist da ich den reciever im gebrauchten zustand mit vorinstalliertem iltv gekauft habe, weiß ich nicht wie ich es nach einem Reset wieder drauf bekomme.Hat jemand vielleicht eine anleitung?
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip 2 Sky Bundeliga Optionskanäle

    Hallo Armenski,

    nimm dies Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Iltvs findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Die neuste ist vom 22.12.2010

    Mlg piloten
     
    #5
    Armenski und pegas gefällt das.
  7. Armenski
    Offline

    Armenski Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    vielen danke :) ich werde es jetzt mal ausprobieren :)

    Hab noch eine frage undzwar gibt es ein programm womit ich die Senderlisten auf dem Pc ordnen kann?Also das ich z.b für free Tv ein Ordner hab, für sky und für Hd Sender?


    mfg
     
    #6
  8. Armenski
    Offline

    Armenski Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    also habe es jetzt alles neu aufgesetzt.
    Im der Senderliste werden jetzt 3 Bundesliga Kanäle angezeigt.Aber ob die Optionskanäle funktionieren kann ich nicht testen da es momentan nicht zur Verfügung steht.Wie viele Sky Bundesliga Kanäle werden denn bei euch in der Senderliste angezeigt?
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip 2 Sky Bundeliga Optionskanäle

    schau mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #8
  10. Armenski
    Offline

    Armenski Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    danke aber was mache ich damit?
     
    #9
  11. Armenski
    Offline

    Armenski Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    ich habe irgendwie nur sky budnesliga und sky bundesliga 2 in meiner liste.
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip 2 Sky Bundeliga Optionskanäle

    immer Suchlauf machen, wenn Bulli live ausgestrahlt wird.
    Sky strahlt die Unterkanäle immer nur aus, wenn Bulli live beginnt. Also samstag nach 15:00 Uhr.

    Bitte tu mir einen Gefallen. Wenn du zu deinem Betrag noch was hinzufügen willst, drück rechts auf Ändern. Damit kannts du irgen einen Gedanken dem alten Beitrag hinzufügen und hast nicht für jede kleine Frage oder kleine Antwort einen extra Beitrag.

    Mlg piloten

    PS Zusatzfrage: Hast du es verstanden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Januar 2011
    #11
  13. cat
    Offline

    cat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus Vip 2 Sky Bundeliga Optionskanäle

    coole Liste, gibts die auch für dvb-c für Kabelfrequenzen???
     
    #12
  14. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip 2 Sky Bundeliga Optionskanäle

    weiß ich nicht. mußt du mal bei deinen Kabelanbieter nachschauen.

    Mlg piloten
     
    #13
  15. Armenski
    Offline

    Armenski Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    hey

    ok danke.
    Werde ich machen.

    Wie siehts aus mit einem Programm womit ich meine Senderliste auf dem Pc bearbeiten kann?



    mfg
     
    #14
  16. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Argus Vip 2 Sky Bundeliga Optionskanäle

    soll wohl von einem anderen Receiver was geben. Musst mal in der datenbae bei Edision Receiver unter Tools nachschauen.
    Persönlich nutze ich keins, weil es direkt am VIP für mich easy und leicht geht.

    Mlg poloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen