1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argus und CS

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von Milanisti, 8. Dezember 2008.

  1. Milanisti
    Offline

    Milanisti Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy leute
    Bin neu hier und habe gleich mal ne doofe frage :)

    Habe ein Voll Abo und möchte das NUR mit meinen Brüdern teilen. 3 Stück.
    Nun würde ich den Argus gerne als Server betreiben.

    Was benutze ich am besten, und was brauche ich dafür???
    Hoffe das wurde nicht schon 100 mal gefragt, gefunden habe nichts.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Argus und CS

    Als Client kannst du den wohl nutzen. Von Argus als Server habe ich noch nix gehört.
     
    #2
  4. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus und CS

    was muss für ne software drauf um den argus als client zu nutzen?

    server =DM800 gemini, cccam 2.11.

    danke für das erdulden meiner nervigen fragen.
     
    #3
  5. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus und CS

    Kannst dir das hier ja mal durchlesen :5:
     
    #4
  6. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Argus und CS

    hey danke, damit komme ich klar.
    muss ich denn bei meiner cccam.cfg vom server (dm800/cccam2.10) irgendwas besonderes eintragen?
    oder reicht eine normalle f:line
    z.b. : f: user passw

    ich meine weill auf dem argus ja newcamd oder das radegast drauf sind?
     
    #5
  7. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argus und CS

    Dazu kann ich dir nix positives schreiben da ich keinen Argus habe :triste:
     
    #6

Diese Seite empfehlen