1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Argolis Smargo Problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von joopastron, 31. Mai 2011.

  1. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Habe bei einem Bekannten das Problem das 2 Argolis Smargo´s auf dem debian zwar angezeigt werden aber keine karte lesen wollen.
    Firmware ist 1.5 bei beiden drauf Reader sind mit Serial fest zugewiesen.
    Nehme ich einen von Maxdigital mit den gleichen einstellunge wirds sofort hell.

    Karten sind Viaccess Redlight Elite XXL und Daytona Card (KD Grundverschlüsselung) Die Lampe am Smargo blinkt 2 mal und dann dauert es etwas und sie Blinkt wieder 2 mal.
    Kennt jemand das Problem oder sind die beiden Samrgos defekt ?
    Erkannt werden Sie ja (die Reader)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Argolis Smargo Problem

    Hi,

    habe mich letzte Woche auch von 2 Argolis Readern mit genau den selben Anzeichen getrennt, ließen sich ohne Probleme erkennen und auch udev Regeln zuweisen, aber haben keine Karte gelesen nur eben auch 2 mal kurz geblinkt.

    Gruss USCMAI
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Argolis Smargo Problem

    Hi,

    was sagt uns das besser die original Maxdigital verwenden. Habe mir schon fast so etwas gedacht. Mal schauen ob noch jemand das Problem kennt.
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Argolis Smargo Problem

    Ich hab eine Seite, wo man sieht welche Karten + Smargo or Nachbau + FW laufen.
    Kann ich aber erst in der Nacht posten ... oder ich finde die Seite noch im google.
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Na das mach mal vieleicht ist da ja das goldene Ei dabei und sie laufen doch noch. Wobei ich so ziemlich jede Einstellung durch habe. Im smargo von maxdigital alles kein Problem.
    Du meinst aber nicht das Wiki von zebradem oder
     
    #5
  7. TommyH99
    Offline

    TommyH99 Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    361
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Network Operator
    Ort:
    Vienna
    Homepage:
    AW: Argolis Smargo Problem

    Hm, kann ich jetzt nicht genau sagen ... (hast du genauen Link zu der Liste, per PM)
    Welche Karten dort aufgelistet waren weiß ich nicht mehr, genau.

    Hab das nur im Hinterkopf

    Weiß auch, dass dort auch SETTINGS gestanden sind für die Smargo´s


    PS: ja es war die Seite!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hatte das irgendwie anders in Erinnerung!, sorry
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Kein Problem. Dann sollen sie doch wohl abgeraucht sein.
     
    #7
  9. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Argolis Smargo Problem

    hi,

    ich habe 2 maxidigital Smargros und 1 Argolis Reader am laufen. Bis jetzt keine Probleme. Hatte am Anfang auch Einstellungsprobleme am Argolis Reader.

    Alle Reader laufen mit der Firmware 1.4. Im Argolis Reader steckt eine D02 KD Karte..
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Magste mir mal deine Einstellungen schicken. 1.4 habe ich noch nicht getestet.
     
    #9
  11. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argolis Smargo Problem

    Kann mir auch nicht vorstellen das es an den Readern liegt.
    Bei mir laufen 2 Argolis mit 1.5 und einer S02 und HD+ weiß unter cccam 2.2.1 ohne Probs. Mit den Einstellungen
    auto
    normal
    0
    0

    Könnte es vllt eher an den USB-Ports liegen??

    Edit: welchen Emu nutzt du und wie sind die Readereinträge
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Cccam 2.2.1 USB kann ich ausschließen da ich alle vom Hub getestet habe.
     
    #11
  13. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argolis Smargo Problem

    Readereinträge ????

    Edit: ich habe bei mir auch die Udev-Einträge mit Serial drin usw.

    Meine Karten werden aber da auch nicht mit dem angepassten Readereintrag in der cccam.cfg gelesen. Sondern nur mit dem Standardeintrag
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Argolis Smargo Problem

    Hi,


    SERIAL READER : /dev/KD smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/KD 3680000

    wie gesagt es lief ja mal
     
    #13
  15. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Argolis Smargo Problem

    @joopastron

    Mein Agrolis Smargo ist so eingestellt für die D02 Karte:

    Auto - normal - 1 - 0


    läuft auch ohne Probleme... Mit den zuordnungen hab ich bisschen Probleme...
     
    #14

Diese Seite empfehlen