1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Application fehler beim Hausnummern eingabe

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von carlos2304157, 7. September 2011.

  1. carlos2304157
    Offline

    carlos2304157 Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe die Navigon version 7.7.5 das Problem was ich habe ist wenn ich die Heimmat Adresse Eingebe und dann an der Stelle komme wo die Hausnummer eingegeben wird ,da kommt die Fehler Meldung Application fehler Navigon .exe .
    Weis jemand wo der fehler sein könnte.

    Für Info sehr Dankbar.

    LG.Carlos
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Application fehler beim Hausnummern eingabe

    Hast du was am Gerät gemacht?
    Mehr Infos bitte!
     
    #2
  4. carlos2304157
    Offline

    carlos2304157 Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Application fehler beim Hausnummern eingabe

    Hallo nein ich habe an meinem Gerät nichts verstellt Andere Software von Navigon läuft ja einwand frei.

    Gruß Carlos
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Application fehler beim Hausnummern eingabe

    Welches Gerät?
     
    #4
  6. carlos2304157
    Offline

    carlos2304157 Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Application fehler beim Hausnummern eingabe

    Hallo es ist ein Radio mit Navi 800x480 von Maxyon Monaco

    Gruß Carlos
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Application fehler beim Hausnummern eingabe

    Welche Dateien hast du im map Ordner?
     
    #6
  8. carlos2304157
    Offline

    carlos2304157 Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Application fehler beim Hausnummern eingabe

    Hallo also ich habe diese Dateien drin.

    Brunnel_EU
    Citymodels_EU
    CountryProfiles
    GCM_EU
    Germany.map
    GTACityModels_EU_DEU
    Landmarks_EU
    MapDrawer
    MapDrawer_high
    NavigonRealityView_EU
    poicats
    POIWARNER_EU
    sat_EU
    Terrain_EU
    TMC
    TruckAttributes_EU

    Gruß Carlos
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Application fehler beim Hausnummern eingabe

    Versuchs mal nur damit:

    CountryProfiles.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView.nfs
    Poicats.nfs
    Sat_EU.nfs
    TMC.nfs
    Germany.map

    Und sorg dafür, das alles aus demselben Quartal stammt!
     
    #8
    carlos2304157 gefällt das.
  10. carlos2304157
    Offline

    carlos2304157 Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Application fehler beim Hausnummern eingabe

    ok versuch ich mal ,und sage dann bescheid.

    Danke schon mal für deine Hilfe.

    Gruß Carlos
     
    #9
  11. carlos2304157
    Offline

    carlos2304157 Newbie

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Application fehler beim Hausnummern eingabe

    Hallo also erst mal Danke hat geklappt,jetzt mus ich nur noch sehen ob das Geschwindikeits Schild oben links auch 100 KM anzeigt und nicht 1...
    Habe auch gemerkt das das Fenster was von oben runter kommt das da keine Ikons waren jetzt sind da welche und auch schön Groß so das man sie gut sehen kann.
    Wenn ich noch was fest stelle dann melde ich mich noch mal.

    Vielen Dank noch mal.

    Gruß Carlos
     
    #10
  12. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Application fehler beim Hausnummern eingabe

    @
    Hallo,
    hier kannst du dich mal belesen. Hier wurde die Auflösung angepasst. Viellicht hilft es dir weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mfg
    schumi2009
     
    #11

Diese Seite empfehlen