1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Apollo Reader

Dieses Thema im Forum "Cardreader/Cardwriter" wurde erstellt von The Flyer, 26. November 2011.

  1. The Flyer
    Offline

    The Flyer Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin auf der Suche nach einer Bestellmöglichkeit von einem Apollo Reader, habe das Forum schon durchsucht! Finde den Beitrag aber nicht wieder. ;-(

    Danke für die Hilfe!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #2
  4. witschi87
    Offline

    witschi87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    auch wenn der Thread schon ein wenig alt ist. Ich muss das hier nochmal aufgreifen, da ich nicht extra einen neuen Thread aufmachen wollte. Ich habe ein König 7-Port-Hub und möchte mir nun Apollo Reader bestellen. Wenn ich das richtig sehe, sind die ja ohne Kabel, also brauche ich noch zusätzlich eine USB-Verlängerung, richtig? Außerdem möchte ich die Reader (vorerst 2, könnten aber schnell 4 werden) in ein Halbschalengehäuse legen. Aber welches brauch ich da? SD10 oder SD20? Und dann legt man die Reader da einfach übereinander rein und seitlich gehen die Kabel raus? Man kann das auf den Bildern so schlecht erkennen.

    Danke für eure Hilfe.
     
    #3
  5. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Es gibt eine redaer Version, für die brauchst du kein USB Kabel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Grund: großer USB Anschluß. Die kannst du direkt am USB Hub anschließen. Also ohne USB Kabel.
    So hab ich 5 Apolloreader an meinem USB HUB ohne USB Kabel und ohne Halschalen angeschlossen.
    Für diese :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    brauchst du USB Kabel:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Halbschale SD10W ist für einen Appoloreader. Am Besten hier mal reinschauen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    #4
  6. witschi87
    Offline

    witschi87 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2011
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Die Reader hängen doch aber halbwegs in der Luft oder? Der USB-Anschluss ist doch sicher nicht stabil genug daran den ganzen Reader zu halten!? Deswegen dachte ich das ganze mit den Schalen zu stabilisieren. Ich hatte bisher auch die CR 2.1 full A Reader im Auge. Brauch ich denn dann für jeden Reader eine Schale? Sieht ja in dem Zebradem Wiki so aus, als würden mehrere Reader in eine Schale passen und den Maßen zu urteilen unterscheiden sich die Schalen ja nur in der Höhe (Platz für verschieden viele Reader?)?
     
    #5
  7. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hallo witschi87,

    die Reader samt SmartCard haben ein "enormes" Gewicht. Spaß beiseite, in dieser Beziehung brauchst du dir keine Gedanken machen. Das halten die USB Anschlüsse ohne weiteres aus.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. PsychoMantis
    Offline

    PsychoMantis Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Apollo Reader

    Wo kann man den Reader (am besten mit Gehäuse, wo 2 Reader passen würden) noch beziehen?
    Bei diesem OB-elektronik gibt es die irgendwie nicht mehr.
     
    #7
  9. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Apollo Reader

    Das ist der einzige Händler für apolloreder.
    Es gibt sie jetzt noch so:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    zur Zeit nicht vorrätig. Da mußt du per Kontackt selst nach fragen.
    Dazu dies Halbschalen für einen reader:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dann diese für 2 reader:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    USB Kabel sind nicht incl. also dazu bestellen.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2013
    #8
    pegas gefällt das.
  10. PsychoMantis
    Offline

    PsychoMantis Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Apollo Reader

    Da gibt es einige Versionen. Welches sollte man für HD+ nehmen?
    Und ist das wirklich der einzigste Onlineshop? Ich meine er hat die nicht vorrätig und ich mag jetzt nicht paar Monate warten, bis die mal vorrätig werden.
    Der wird die doch auch irgendwoher beziehen. Woher?
     
    #9
  11. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: Apollo Reader

    Hi,
    nein gibt es nur da, weil der Betreiber die Apollos selber baut!!!
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    normale Version reicht vollkommen aus.
    Schreib den Shopbetreiber einfach mal eine Mail.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Apollo Reader

    Hi wie kann ich die Cardreader Apollo die Spannung auf 3.3 Volt eingestellt
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Apollo Reader

    Dazu muss eine Lötbrücke gesetzt werden. Welche Karte soll betrieben werden ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #13
  15. alberto7
    Offline

    alberto7 VIP

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Apollo Reader

    KabelBW V23

    Ja Wo muss ich eine Lötbrücke setzt

    VDC + TX&RX(C4) oder TX(C2) oder RX(C3)
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Apollo Reader

    Schau mal dazu auf der Seite von OB ***********


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15
    alberto7 gefällt das.

Diese Seite empfehlen