1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Anzeigen der Autobahnschilder und Landstraßenschilder Primo 1.2

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von bayer1062, 18. September 2011.

  1. bayer1062
    Offline

    bayer1062 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    brauche wieder mal Hilfe,
    seit kurzen habe ich mir Primo 1.2
    auf mein China teil geladen.
    Es läuft, nun das
    Problem:
    Auf IGO. 8.3 zeigte es mir die Autobahnschilder und Landstraßenschilder an.
    Jetzt bei Primo 1.2 nicht mehr.
    Bin um jede Hilfe dankbar,
    einen schönen Sonntag noch an alle.

    Grüße aus Bayern
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Anzeigen der Autobahnschilder und Landstraßenschilder Primo 1.2

    Dia Auflösung des Gerätes und die Einstellungen in der sys.txt stimmen überein?
     
    #2
  4. bayer1062
    Offline

    bayer1062 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anzeigen der Autobahnschilder und Landstraßenschilder Primo 1.2

    Die Auflösung des Gerätes: ja
    aber ich weiß nicht was für ein
    Eintrag in die sys.txt

    Gruß Jürgen
     
    #3
  5. user_99
    Offline

    user_99 Meister

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    758
    Zustimmungen:
    912
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Anzeigen der Autobahnschilder und Landstraßenschilder Primo 1.2

    Dann versuchen wir mal mit der Glaskugel zu raten, was da bei Deinem Getäz hin soll ;)

    Bsp: 800x400 Auflösung:

    [interface]
    resolution_dir="800_400"
    screen_x=800
    screen_y=400

    [rawdisplay]
    screen_x=800
    screen_y=400
     
    #4
  6. bayer1062
    Offline

    bayer1062 Newbie

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anzeigen der Autobahnschilder und Landstraßenschilder Primo 1.2

    Sorry
    das ist mein
    sys:
    [gps]
    port="0"
    baud="38400"

    [tmc]
    source="royaltek"
    port="COM,3"
    baud=38400

    [power]
    backlight_status="0"

    [Interface]
    clearcity=1
    extra_settings=1
    show_detailed_posinfo=1
    has_secondary_root=0

    [debug]
    show_hnr=1
    earth=1
    skip_eula=1
    experimental_features=1

    [warning]
    speedcam_warning=1
    speedcam_soundtype=2
    speedcam_visualtype=1
    overspeed_sound="!alert4"
    section_beep_sound="!alert4"
    approach_beep_sound="!alert3"
    warn_distances=130:500,120:400,100:400,80:300,70:3 00,60:250,50:200,30:150
    approach_beep_distances="-1"
    speedcam_max_angle=45
    approach_beep_sound="!radar"

    [rawdisplay]
    screen_x=480
    screen_y=272

    [sound]
    csv_voice_enabled=1
    ding=0
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. September 2011
    #5

Diese Seite empfehlen