1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Anschaffung

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von tintefax, 16. Juni 2013.

  1. tintefax
    Offline

    tintefax Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hi will mir ne vu solo2 anschaffen hab ne v13 karte gute wahl ???? der hat ja ein lüfter kann man den regeln? will ne festplatte extern betreiben ! :fie:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anschaffung

    Ja, ist eine gute Wahl. Die V13 läuft problemlos in der Solo². Ebenfalls kannst du eine externe Festplatte anschließen, intern würde auch gehen.

    Den Lüfter hört man nicht.
     
    #2
  4. tintefax
    Offline

    tintefax Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anschaffung

    ok danke ist es auch möglich noch einen xtrend zukaufen 4000 serie und als server zu nehmen und solo2 aus clienten will sharing betreiben bin aber noch anfänger in sowas
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anschaffung

    Bei Fragen zu eine Xtrend fragst du am besten im entsprechenden Forum nach.

    Die Solo2 kannst du genauso als Client nutzen.
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Anschaffung

    Natürlich kannst du die ET4000 als Sever nutzen(die ET4000 versorgt bei mir meine Ultimo und Solo²)
    Als Anfänger würde ich zum testen erstmal CCcam nehmen(ist einfach für HS einzurichten)
    Lese mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Später kannst du immer noch zu Oscam wechseln.
     
    #5

Diese Seite empfehlen