1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Anixe Hd Funzt nicht

Dieses Thema im Forum "Finden keinen passenden Bereich" wurde erstellt von stani2017, 2. Mai 2009.

  1. stani2017
    Offline

    stani2017 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Conrad Electronic
    Ort:
    Österreich
    Hab mir nen comag sl100 hd gekauft und alle hd funzn bis anixe hd da steht immer kein signal dann hab i di frequenz usw. mit da fb eingegeben geht trotzdem nicht woran könnte das liegen?????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Anixe Hd Funzt nicht

    Anixe HD ab dem 23. März auf der neuen Frequenz 11.303 MHz H (SR 22000, FEC 2/3)
     
    #2
    stani2017 und Pilot gefällt das.
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Anixe Hd Funzt nicht

    Funzt wunderbar.
     
    #3
    stani2017 und Pilot gefällt das.
  5. stani2017
    Offline

    stani2017 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Conrad Electronic
    Ort:
    Österreich
    AW: Anixe Hd Funzt nicht

    habs grad probiert geht nicht des kanns ja net sein hallelluja
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anixe Hd Funzt nicht

    sag doch mal die transponderdaten deines anixe hd an!!!
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Anixe Hd Funzt nicht

    Hier nochmal die Frequenze ect.
     
    #6
    stani2017 gefällt das.
  8. stani2017
    Offline

    stani2017 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Conrad Electronic
    Ort:
    Österreich
    AW: Anixe Hd Funzt nicht

    zuers war dauend kein signal das war alte frequenz noch dann hawi komplette senderliste gelöscht weil das noch die voreinstellung von reciever war dann hawi suchlauf auf astra 19,2 gemacht und jetzt findet er ihn net mehr dann hawi tp hinzufügen mit den daten von anixe hd homepage gemacht und er hat awa auf tp kein signal sonst gehen awa alle sender von österreich bis usbekistan
     
    #7
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Anixe Hd Funzt nicht

    Wichtig für den Suchlauf ist dabei die Angabe der richtigen Modulation, die bei der Vielzahl der im Handel erhältlichen HDTV-Receiver auf unterschiedliche Weise eingestellt werden muss.
    wichtig ist manuelle eingabe der sender frequenz und dvb-s2 genaue eingabe.
    (11303) dvb-s2 8psk. (SR 22000, FEC 2/3)
     
    #8
  10. stani2017
    Offline

    stani2017 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Conrad Electronic
    Ort:
    Österreich
    AW: Anixe Hd Funzt nicht

    dvb-s2 kann i awa nirgends eingeben
     
    #9
  11. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Anixe Hd Funzt nicht

    muß doch irrgendwo bei dir im menü stehen, habe den reci ja nicht.
    aber im menü muß doch manuelle sender suche sein
    und da drinn demodulations standard stehen.
    schreib mal was du sonst da stehen hast!
     
    #10
  12. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Anixe Hd Funzt nicht

    Hallo Stani,
    das war schon Ok wie Du vorgegangen bist mit der TP-Liste. Brauchst nur Frequenz, Polarisation H/V und Symbolrate SR einzugeben dann sucht er den kompletten Transponder ab, egal ob DVB-S oder DVB-S2.
    Wenn er Ihn nicht gefunden hat mach mal ein Werksreset und probiers dann noch mal, falls es dann immer noch nicht geht, melde Dich noch mal, dann stell ich mal ne Settings Datei hier rein, die Du probieren kannst.
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. win50
    Offline

    win50 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anixe Hd Funzt nicht

    Ich hatte das gleiche Problem, d.h. alle Sender waren da, bis auf Anixe. Nachdem ich dann über meinen Schatten gesprungen war und die Schüssel ein bisschen gedreht hatte ging es wieder.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. stani2017
    Offline

    stani2017 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Conrad Electronic
    Ort:
    Österreich
    AW: Anixe Hd Funzt nicht

    ne hat auch nicht funzt mit werksreset usw bitte wenn möglich die settings wäre sehr dankbar danke
     
    #13
  15. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Anixe Hd Funzt nicht

    Probier es mal mit der Senderliste, Anixe ist übrigens zusammen mit Astra HD+ auf dem gleichen Transponder.
     
    #14
    stani2017 gefällt das.
  16. stani2017
    Offline

    stani2017 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Conrad Electronic
    Ort:
    Österreich
    AW: Anixe Hd Funzt nicht

    lol geht no immer net hmpf awa astra hd geht a net :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen