1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Anfänger sucht Starthilfe

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von splash2k5, 29. Dezember 2013.

  1. splash2k5
    Offline

    splash2k5 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hab mir jetzt eine Dreambox HD800 zugelegt, erstmal als Clone.
    Die Meinungen über die Clone reicht von "absoluter Chinaschrott" mit fast gleichwertig.

    Was ist eurer Fazit?


    Meine eigentliche Frage ist die vorgehensweise.
    Ich muss ja ein Image flashen, dies mache ich ganz normal wie in TUTs beschrieben wird per Webbrowser wenn ich dann die IP aufrufe bzw. die dreambox. Dann wähle ich das Image aus und flashe.


    Welches Image brauch ich oder woher weiß ich welches ich brauche?


    Hab damals die DBOX2 selbst geflasht (Kurzschluss usw) das hab ich mit CCam damals auch hinbekommen sodass ich nicht ganz als "Anfänger" anzusehen bin - nur Anfänger mit HD800 :- )

    Danke euch!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfänger sucht Starthilfe

    Zuerst dies tun:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !

    Anleitung zum Flashen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Newnigma2 ist empfehlen, einfache und klare Benutzerführung. EMU und Plugins online installierbar.
     
    #2
    splash2k5 gefällt das.
  4. splash2k5
    Offline

    splash2k5 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    super dank euch.

    Die Box kam heute, hab soweit alles hier liegen aber hab vergessen das mein Laptop kein Anschluss für ein NULL Modem Kabel hat...

    Kann man auch über Netzwerk flashen?
    Welches Image benötige ich für estar sim v3 (SIM/IMAGE)?

    Danke und Grüße!

    EDIT: Hab eine Fritzbox, wenn ich die BOX anmache ist ein Weltall Background, in der Mitte steht The Gemini Project II und links unten ganze Zeit "loading engima²".... man kann aber auch in ein MediaCenter u.a...heißt das die BOX ist wohl schon geflasht weil man ja auf "BLUE PANELL" zugreifen kann, wie kann ich jetzt meine daten anpassen?

    Grüße

    So, es scheint wohl schon das Image installiert zu sein!

    Jetzt habe ich in der Fritzbox geschaut und die IP der Dreambox gesehen, anpingen per CMD geht allerdings kann ich mit keinem einzigen FTP Clienten auf die Box zugreifen, jemand eine Idee?
    Telnet manuell und mit Putty versucht, auch erfolgslos.

    EDIT: Wenn die Box bootet kommt irgendwann im Display:


    Webinterface couldn´t ....
    192.178.26:21

    Die Box ist bei mir laut Fritzbox eigentlich als 192.168.0.26 angemeldet!?





    EDIT:

    Webinterface und FTP läuft muss nur noch das PW rausbekommen, hab die Box auf Werkseinstellung gesetzt und dann Kanalsuche gestartet. Anschließend ging sowohl FTP als auch das Wiface.


    EDIT:

    Neu geflasht mit dem newengima neusten Image von hier für estar. Lief auch alles soweit Sendersuchlauf macht der auch und findet genug Sender so 400 aber scheinbar ist das Signal zu schwach da die Sender nicht angezeigt werden wie gehe ich nun vor?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2014
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Anfänger sucht Starthilfe

    Das hast du geflasht ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    splash2k5 gefällt das.
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfänger sucht Starthilfe


    Welcher BER Wert wird angezeigt?
    Du kannst auch mit dem E-Star Converter Images selber umwandeln.
     
    #5
    splash2k5 gefällt das.
  7. splash2k5
    Offline

    splash2k5 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger sucht Starthilfe

    Hallo,

    hab dieses hier geflasht ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    BER kommt auf Channel an bei den meisten kein Bild nur WDR geht zur Zeit.
    BER auf anderen Channels liegt bei bis 20.000(!) SGNR 28DB 49%

    Bei WDR 450 BER SGNR 36DB 55%

    Welches Image soll ich mir mit den E-Star Converter konvertieren?

    Danke und lg


    EDIT: Hab jetzt mal das was du gepostet hast geflasht, macht gerade Suchsenderlauf

    EDIT: Ich finde das Image was du gepostest hast läuft wesentlich stabiler, kann keine HD Sender empfangen.
    Bild bei normalen Sender wird angezeigt aber ruckelt noch immer, liegt bei ca 30DB, 52%, aber BER bei denen wo man Bild sieht bei 20.000<~
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2014
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfänger sucht Starthilfe

    Sehr mieser Empfang.
    Gut abgeschirmtes Kabel nutzen, keine Adapter sondern dirkt an die Box anschließen.
     
    #7
  9. splash2k5
    Offline

    splash2k5 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Anfänger sucht Starthilfe

    Also einfach ein doppeltabgeschirmtes Kabel nutzen?

    Grüße
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.250
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anfänger sucht Starthilfe

    Mindestens nutzen.
    Evtl. ist dein Anschlussdose auch der Schuldige.
     
    #9
  11. ogo
    Offline

    ogo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Anfänger sucht Starthilfe

    Hallo
    Ich habe einen dm 800se mit estar sim V3.
    Mit dem „DreamConvertor_800SE_Version4.20“ konvertierte ich einen openATV image ….
    Nach dem flashen startet die Box Ordnungsgemäß aber bekommt kein Signal vom Tuner …
    Was fehlt dem Image?

    Ps.
    Bei anderen Image genau das gleiche.
     
    #10

Diese Seite empfehlen