1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos 800HD Kabel Clonebox - Was nun?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von splash2k5, 27. Dezember 2013.

  1. splash2k5
    Offline

    splash2k5 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend,

    ich habe mir jetzt eine Dreambox 800HD Kabel gekauft (Clone).
    In Zukunft will ich darüber Sky empfangen, bedeutet das im Klartext das ich "nur" das aktuellste Image von hier runterlade, dass dann via Netzwerk/Browser drauf flashe und die Box ist fertig?

    Die .key Datei wird dann per FTP bzw. Telnet auf die Dreambox geuppt, sowie damals bei der DBOX2?

    Das sollte das dann gewesen sein?

    • Habe eine Fritzbox und habe gehört das diese wohl auch eine bestimmte Firmware hat/haben sollte oder ähnliches?
    • Zusätzlich wollte ich nachfragen ob es auch eine Möglichkeit/Tutorial gibt mit welchen man dann Dreambox-> VPN -> CARDSHARINGSERVER connecten kann, sprich eine VPN Verbindung dazwischen zuhauen welche natürlich konform mit der Fritzbox laufen sollte.
    • Port Forwarding Fritzbox notwendig?
    • Bootloader? Woher weiß ich welchen ich brauche?
    • Woher weiß ich welche Image ich brauche oder ist es immer die "letzte" aktuellste hier im Board?

    Grüße,
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: 800HD Kabel Clonebox - Was nun?

    lesen was das zeug hält.
     
    #2
    powerpaul gefällt das.
  4. >Phönix<
    Offline

    >Phönix< Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800HD Kabel Clonebox - Was nun?

    1. Die Spezielle Firmware wäre Freetz (Wofür brauchst du die? als Server??)
    2. VPN kann man einrichten in der Dreambox, zumindest in einer Venton und da die dream ja auch E2 hat sollte das dort auch gehen
    3. Als Client nicht als Server Ja
    4. Das kommt auf deine SIM an welches Image du brauchst (Clone ist halt nicht so einfach)

    Ansonsten wie schon gesagt wurde LESEN LESEN LESEN das ist das einzige was wirklich hilft
     
    #3
    splash2k5 gefällt das.
  5. splash2k5
    Offline

    splash2k5 Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 800HD Kabel Clonebox - Was nun?

    Wo finde ich die SIM? Aufschrauben?
     
    #4
  6. schalkerboy
    Offline

    schalkerboy Stamm User

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    1.214
    Zustimmungen:
    673
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    den hab ich
    Ort:
    NRW
    AW: 800HD Kabel Clonebox - Was nun?

    hier findest du weitere Infos

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen