1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ana

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von bloodmann, 22. Februar 2008.

  1. bloodmann
    Offline

    bloodmann Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe seit gestern eine Nokia D-Box2 Kabel mit anaconda c. dazu habe ich mir die fils vom 31.12.2007 runtergeladen und versucht die karte zu beschreiben. Nur ich bekomme sie nicht zum laufen was mache ich da falsch oder sind die daten nciht mehr aktuel vom 31.12.2007? Wen doch welches fil ist für meine Hardware die richtige.

    Danke für eure schnelle hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ana

    Die Files vom 31.12 sind aktuell. Wird den der Schreibvorgang beendet oder bekommst du eine Error Meldung.
     
    #2
  4. bloodmann
    Offline

    bloodmann Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ana

    so steht das immer da flash file: 'C:\Users\Mischka87\Downloads\KABEL\20071231_d384.fla.bin'
    no flash data file.
    processing application file...
    scanning... OK.
    RESET
    this will most likely not represent the card's actual ATR!
    only ATR characters sent by 9600bps in direct-convention
    are displayed in correct shape.
    restoring ANACONDA OS.. 9001
    OK.
    RESET
    programming card... RESET READY
    FINISHED OK.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ana

    Nimmst mal ein DZ File. Dann gehts auch :)
     
    #4
  6. bloodmann
    Offline

    bloodmann Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ana

    so nun hab ich eine dz datei genommen da stand das da
    flash file: 'C:\Users\Mischka87\Downloads\KABEL\20071231_d384z.fla.bin'
    no flash data file.
    processing application file...
    scanning... OK.
    RESET
    programming card... RESET READY
    FINISHED OK.


    nur ich habe da immer ein rotes schloß stehen wie geht das weg
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ana

    Wenn du Linux auf dein Receiver hast, welchen Camd hast du an. Es sollte das Camd2 an sein. Das Image sollte auch ein Kabel Image sein, wenn nicht, denn nehme einfach ein Sat File ( CZ )
     
    #6
  8. bloodmann
    Offline

    bloodmann Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ana

    normal sollte linux draufsein es wird auch neutino angezeigt welches cam an ist weiß ich nihct wo kann ich das nachschauen?
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ana

    Ich weis nicht welches Image du drauf hast, deshalb ist es schwer zu sagen wo du suchen musst. Probiere mal folgendes. Starte mal die Dbox neu. Kurz vor ende wenn die Dbox hochgefahren ist, dann steht im Fernseher " Camd*** wird gestartet " Das selbe muss auch im Display stehen. Wenn du dann weist welches Camd du an hast, dann wissen wir vielleicht mehr :)
     
    #8
  10. bloodmann
    Offline

    bloodmann Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ana

    also es steht camd 2 da auch auch wenb ich die sender umschalte steht camd2 da
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ana

    Denn sollte es eigentlich gehen :(. Hast du alternativ schon mal an ein Scam gedacht. Das macht die Dbox auch :hell.
     
    #10
  12. bloodmann
    Offline

    bloodmann Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ana

    mh mit scam kann ich nix anfangen und naja ich bekomme halt kein bild oder muss die karte in den slot2 gelegt werden also ich habe halt die file d384z draufgemacht und es ist immer ein rotes schloß davor wieso auch immer
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ana

    Das kann viele Ursachen haben. Hast du bei ARD oder andere unverschlüsselte Sender ein Bild. Hast du vielleicht ein Sat Image auf dein Receiver. Wenn ja dann schreibe CZ auf die Karte. Die Karte muss in den unteren Karten Slot rein und der Chip nach unten. Schreibe mal bitte wie schon gesagt CZ auf die Karte und teste es dann mal. es kann nix passieren außer das es hell wird :)
     
    #12
  14. bloodmann
    Offline

    bloodmann Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ana

    so nun hab icvh irgendwie doch bild bekommen danke für deine tolle hilfe phantom
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ana

    Wenn du jetzt CZ drauf hast, denn hast du die Ucodes von Sat drauf. Ist aber nicht so tragisch wie du sehen kannst:).
     
    #14

Diese Seite empfehlen