1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

an meiner Dreambox wurde soeben gehackt

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Piton, 24. Januar 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi

    hatte vorhin einen absturz,als die Box neu startete bekam einen Server namens bigtest1.dyndsorg 12000 wie kan ich den deaktivieren.kan mich nich bei cccam info einlogen-
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: an meiner Dreambox wurde soeben gehackt

    erstmal per telenet auf die box dann

    passwd eingeben -> Enter drücken
    das neue Passwort eingeben -> Enter drücken
    nochmal das neue Passwort eingeben -> Enter drücken


    dann per ftp auf die box cccam.cfg unter /etc/ runterladen nach komischen einträgen suchen neu aufschieben


    fertig

    solltest du mit dem standartpassword nicht mehr auf die box kommen heist es neu flashen

    auserdem solltest du mal deine offenen ports testen denn so leicht hacked man nicht ;)

    Ps: die dns anpingen um die ip rauszufinden unter deiner oben angebenen erreich ich keinen auch nicht mit .org
     
    #2
    feissmaik und szonic gefällt das.
  4. _ibrahim_
    Offline

    _ibrahim_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    dahoam
    AW: an meiner Dreambox wurde soeben gehackt

    hi!

    bist du der inhaber der oben genannten dyndns adresse?
    wenn ja: unter menü-erweiterungen-webinterface SOFORT den passwortschutz aktivieren und die box neu starten!!!
     
    #3
    szonic gefällt das.
  5. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi

    kan nicht connecten mit Telnet nur mit FTP

    nein den kenne ich nicht ,der hat sich eingeschlichen


    bigtest1.dynds.org 12000
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2011
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: an meiner Dreambox wurde soeben gehackt

    also du wurdest sicher hacked das kann ich dir sagen denn schau mal hier das ist ein spinner der macht kostenlose testlines von gehackten servern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    an deiner stelle würd ich mit ftp drauf cccam.cfg laden als sicherung

    alle einstellungen merken und dann image neu flashen


    dann bist du sicher auf der sicheren seite


    die domain hab ich auch gecheckt da es eine subdomain ist ist da nichts zu machen ( ich suche weiter nach spuren)
     
    #5
    Skyline01, szonic und Piton gefällt das.
  7. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: an meiner Dreambox wurde soeben gehackt

    Telnetinfo unbedingt mit Passwort sichern oder am besten deaktivieren.

    Router checken, welche Ports geöffnet sind und nicht benötigte schliessen.
     
    #6
    feissmaik und szonic gefällt das.
  8. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: an meiner Dreambox wurde soeben gehackt

    Hi

    wie geht das mit dem Passwort-wo sollte ich es eingeben 3x
     
    #7
  9. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: an meiner Dreambox wurde soeben gehackt

    ?mit dem tuxbox-commander kamma doch das PW ändern?
    Also runterladen...probieren.
    Ist schon zu lange her, weiß nicht mehr wie das ging.
    sry
     
    #8
  10. Piton
    Offline

    Piton VIP

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    416
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: an meiner Dreambox wurde soeben gehackt

    habe kein Passwort gespeichert
     
    #9
  11. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: an meiner Dreambox wurde soeben gehackt

    Geht schon.

    Microsoft Windows [Version 6.1.7601]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.

    C:\Users\>ping bigtest1.xxxxx.org

    Ping wird ausgeführt für bigtest1.xxxxx.org [xx.xx.xx.xxx] mit 32 Bytes Daten:
    Antwort von xx.xx.xx.xxx: Bytes=32 Zeit=95ms TTL=53
    Antwort von xx.xx.xx.xxx: Bytes=32 Zeit=109ms TTL=53
    Antwort von xx.xx.xx.xxx: Bytes=32 Zeit=95ms TTL=53
    Antwort von xx.xx.xx.xxx: Bytes=32 Zeit=94ms TTL=53

    Ping-Statistik für xx.xx.xx.xxx:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 94ms, Maximum = 109ms, Mittelwert = 98ms

    C:\Users>
     
    #10
  12. _ibrahim_
    Offline

    _ibrahim_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    dahoam
    AW: an meiner Dreambox wurde soeben gehackt

    mein tipp: box neu flashen, und wirklich sicher gehn, dass danach alle ports am router dicht sind und du überall ein passwort gesetzt, und die abfrage im webinterface aktiviert hast!
     
    #11
  13. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    du gehst auf windofstartbutton das auf ausführen ich und dann telnet ip deiner box


    ich hab mal den usernamen der dort im board das gespostet hat gegooglt und co

    Birthday: 1976-08-07
    Age: 34
    Location: macedonia

    das geile ist das ist selbst ne dreambox


    EDIT

    da kann man umschalten ^^
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Januar 2011
    #12
  14. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: an meiner Dreambox wurde soeben gehackt

    Hi,
    kann ja sein das ich da etwas falsch verstehe , aber ich hacke doch nicht jemanden um ihn dann einen zugang auf meinen Server zu geben.
     
    #13
  15. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: an meiner Dreambox wurde soeben gehackt

    das ist sicher auch ne gehackte box ich versuch gerade auf ftp zu kommen aber standartpassword ist falsch
     
    #14
  16. _ibrahim_
    Offline

    _ibrahim_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    dahoam
    AW: an meiner Dreambox wurde soeben gehackt

    da kann man noch viel mehr - wenn man weiß wie :D
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen