1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Altes CS Setup endlich mal updaten. D02 (KD) auf Sat?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von howi303, 6. August 2013.

  1. howi303
    Offline

    howi303 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Erstmal Entschuldigung für meine Unwissenheit, aber ich habe mich hiermit sehr lange nicht beschäftigt und es scheint sich ja einiges getan zu haben...
    Ich hab eine alte CS Konfiguration laufen, die ich jetzt wohl mal updaten muss und wäre für Hilfe sehr dankbar!

    Ich nutze momentan:
    D02 Karte (Sky Komplett + Kabel Digital HD)
    in einer Dreambox 800se (Scam 3.60 Softcam)
    (nicht ins CS eingebunden)


    und
    D02 Karte (Sky 2.Karte) in einer DBOX2 (Keywelt Image) mit Multicam und Camd3 als Server

    und als Clients
    1x Kabel DBOX2 (CCCAM)
    1x Sat DBOX2 (CCCAM)
    1x SAT Dreambox 7020HD (CCCAM)

    Was aber irgendwie schon länger nicht mehr oder nur noch teilweise läuft. Hat sich etwas geändert?

    Ich wollte schon immer die Server DBOX2 raus zu schmeissen und die DM800SE als Server zu nutzen (OSCAM) -
    hatte aber leider nie dafür Zeit. Bevor ich es versuche, hier ein paar grundsätzliche Fragen:

    Kann man noch mit einer D02 Karte auf eine SAT Dreambox bzw. SAT DBOX sharen?

    Schön wäre es, wenn ich die Clients nicht "anfassen" müsste.

    Die CCCAM.cfg der SAT Clients sehen so aus:

    Trotz des Kabel Digital HD Abos laufen RTL HD und VOX HD auf der DM800se nicht. Würde sich das mit OSCAM ändern?

    Wollte am Wochenende loslegen. Hat sonst noch jemand einen Tipp für mich?
    Herzlichen Dank

    Hannes

    Irgendjemand der mir helfen könnte?
    Da ich momentan sehr wenig Zeit habe, würde ich mit erkenntlich zeigen und ein Honorar zahlen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. barnie.ger
    Offline

    barnie.ger Ist oft hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Altes CS Setup endlich mal updaten. D02 (KD) auf Sat?

    RTL HD und Vox HD geht nicht mit D02!
    schau mal nach:
    Hinweis: Bei den Sendern von RTL in HD erfolgt die Freischaltung nur auf G02/G09/D03/D08 Smartcards!
    laut xxxx://helpdesk.kdgforum.de/wiki/FAQ/Receiver
    MfG
    Barnie
     
    #2
  4. howi303
    Offline

    howi303 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Altes CS Setup endlich mal updaten. D02 (KD) auf Sat?

    Danke für den Hinweis. Gut, dass es keinen der interessanten HD Sender betrifft.

    Kann jemand eine Aussage machen, ob CS von Kabel Deutschland (D02) auf Sat (Astra) noch geht? Bekomme es einfach nicht zum Laufen.
    Weder von DBOX2 zu DM7020DH (CCCAM) noch DM800se zu DM7020HD (OSCAM)

    Hannes
     
    #3
  5. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.036
    Zustimmungen:
    2.581
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Altes CS Setup endlich mal updaten. D02 (KD) auf Sat?

    Nein das geht schön länger nicht mehr.
     
    #4
  6. howi303
    Offline

    howi303 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Altes CS Setup endlich mal updaten. D02 (KD) auf Sat?

    Wie lang denn ungefähr? Ich bin mir sicher, dass es vor zwei Monaten noch lief.
     
    #5
  7. barnie.ger
    Offline

    barnie.ger Ist oft hier

    Registriert:
    29. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Altes CS Setup endlich mal updaten. D02 (KD) auf Sat?

    es wurde ja auch erst die Verschlüsselung der SD-Sender eingestellt, also sollte es jetzt ohne KKarte gehen, schreib doch mal genau was Du überhaupt für Sender meinst
    MfG
    Barnie
     
    #6
  8. kullabacke
    Offline

    kullabacke Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Noth
    AW: Altes CS Setup endlich mal updaten. D02 (KD) auf Sat?

    Geht nicht mehr seit geraumer zeit, ich hab auch das problem gehabt! KDG hat komplett umgestellt die caids sind nicht mehr auf dem astra sateliten zu finden.
    Da hilft nur eine s02 oder einen anderen weg suchen im cs bereich.
     
    #7
  9. howi303
    Offline

    howi303 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Altes CS Setup endlich mal updaten. D02 (KD) auf Sat?

    Ah, sorry. Das war blöd von mir.
    Mir geht es eigentlich nur um das von mir gebuchte Sky Komplett Paket gebucht auf einer D02 Karte im KD Netz. Das möchten wir auf Sat in unserer Ferienwohnung sehen...
     
    #8
  10. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.036
    Zustimmungen:
    2.581
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Altes CS Setup endlich mal updaten. D02 (KD) auf Sat?

    Das geht nicht mehr, schon seit mitte Juli nicht mehr.
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Altes CS Setup endlich mal updaten. D02 (KD) auf Sat?

    Für Sat braucht du von Sky eine S02 Karte oder V13/V14 Karte.

    Mlg Pilot
     
    #10
  12. howi303
    Offline

    howi303 Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Altes CS Setup endlich mal updaten. D02 (KD) auf Sat?

    Weiß jemand was technisch geändert wurde?
     
    #11
  13. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Altes CS Setup endlich mal updaten. D02 (KD) auf Sat?

    Was meinst du?

    Das Sharen von KDG zu Sat oder umgekehrt? Da wurden die Sat-CAID´s im Kabelnetz abgeschaltet.
     
    #12
    Pilot und bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen