1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alpine Navigation

Dieses Thema im Forum "sonstige Festeinbaugeräte - Support" wurde erstellt von Dschingiskhan, 6. April 2010.

  1. Dschingiskhan
    Offline

    Dschingiskhan Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    ich suche eine aktuelle Navi DVD für das Alpine Gerät NVE-N099P.
    Zur Zeit habe ich die NVD-Z001 Euro-Multi Map 2004.

    Wäre schön wenn mir jmd eine neuere zur Verfügung stellen könnte.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lakimano
    Offline

    lakimano Newbie

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    APN2-22103 Ver.2.0

    Hallo freunde
    ich suche für mein navi (honda)

    Navtech
    Alpine Electronics
    APN2-22103
    Ver.2.0

    neue kartenmatrial und anleitung

    lg
    lakimano
     
    #2
  4. tobiw83
    Offline

    tobiw83 Newbie

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Deutschland Q4 2010 für Alpine M300P

    Suche das letzte Quartal 2010 für mein Alpine Navi m300p.

    Die normale Map funktioniert leider nicht bzw wurde nich erkannt vom Navi
     
    #3
  5. alper_1903
    Offline

    alper_1903 Newbie

    Registriert:
    10. April 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: APN2-22103 Ver.2.0

    Die Navi DVD für den CR-V 2005 ist wohl die gleiche wie hier gesucht wird, hat niemand diese version der Navi DVD OHNE Tmc
     
    #4
  6. gfman
    Offline

    gfman Newbie

    Registriert:
    26. November 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Deutschland Q4 2010 für Alpine M300P

    Hallo Tobi,

    warst Du bei Deiner Suche schon erfolgreich? Oder hast Du etwas über vielleicht ander, passende Karten herausgefunden?

    Ich wäre auch an neuen Karten interessiert - ich habe das Alpine mit dem neuen "Gebrauchten" mitbekommen.

    Gruss,
    gfman
     
    #5
  7. Haus444
    Offline

    Haus444 Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alpine Navigation

    Ist das System kompatibel zum NVE-N077P
     
    #6
  8. gazo
    Offline

    gazo Meister

    Registriert:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    1.201
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alpine Navigation

    Nein, nicht kompatibel
    Jedoch gibt es starke Parallellen: Es kommen nie wieder Updates
    Damit disqualifiziert Alpine sich als zuverlassiger hersteller
     
    #7
  9. Pietpoeffkes
    Offline

    Pietpoeffkes Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Blackbox und Alpine funzen nicht

    Hallo,
    habe mir seinerzeit eine Audiomedia N108E Navigationsbox zugelegt und wollte diese nun mittels gekauftem Adapterkabel an mein Alpine IVA-D106R anschließen. Der IGO-Bildschirm erscheint, Steuerung funktioniert nur per Maus am USB Anschluss der Box, aber leider nicht über den Touchscreen-Monitor. Wer hilft mir bei der Konfiguration der Software? Oder wo gibts im Raum Dresden-Bautzen einen Fachhändler, der sich auskennt? Danke für eure Hilfe!
    Piet
     
    #8
  10. gabelmaster
    Offline

    gabelmaster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Alpine INE-W970BT

    Moin, das Navi ist in einem Fiat Ducato Wohnmobil eingebaut, gibt es dafür neue Maps

    Danke
     
    #9
  11. DarioG
    Offline

    DarioG Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Alpine INE-W970BT

    Schließe mich der Frage an, bzw. gibt es eine .exe die ein upload der Karten erlaubt.
    Gruß Dario
     
    #10
  12. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.600
    Zustimmungen:
    35.849
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alpine INE-W970BT

    Es gibt keine geheilte .exe für das Alpine INE-W970BT. Eine andere geheilte Primo.exe kann nicht verwendet werden, da diese nicht auf das Gerät abgestimmt sind!

    Wenn Ihr die Geräte neu erworben habt, könnt Ihr innerhalb der ersten 30 Tage nach GPS Erstkontakt die Karten kostenlos updaten!
     
    #11
  13. gabelmaster
    Offline

    gabelmaster Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin, das Gerät bekomme ich neu zusammen mit einem Neuwagen. Das Update der Karten über die Homepage ist mir bekannt. Aber kann man auch "gratis" POI einbinden, also Blitzer, Campingplätze usw ?
    Das Navi scheint nicht sehr weit verbreitet zu sein...aber man kann ja nicht alles haben..
    MfG

    Edit:
    Moin, hat jemand archiescampings poi auf dem Navi installiert und kann mir sagen wie man das am besten macht ?

    Gruß GabelMaster
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2014
    #12
  14. DarioG
    Offline

    DarioG Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Alpine INE-W970BT

    Im Prinzip geht das mit den Campingplätzen ganz einfach. Zuerst mit Hilfe eines USB Sticks ein Backup auf den Stick ziehen (Im Naviprogramm --> Einstellungen --> Aktualisieren), dann am PC den Ordner Content zuschen, dort den Ordner userdata erstellen, dann in userdata den Ordner poi erstellen und da dann die KML Dateien rein. Dann das Backup zurückspielen und die Campingplätze sind drauf. Das gilt aber für alle KML Dateien, also nicht nur Campingplätze
    Gruß DarioG
     
    #13
    gabelmaster gefällt das.
  15. kennyman
    Offline

    kennyman Newbie

    Registriert:
    12. November 2014
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Alpine INE-W970BT

    Alternativ kann man die ganzen Blitzerdaten und POIs auch über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf das Gerät laden.
    Ist zwar nicht komplett gratis aber kostet gar nicht so viel und spart einem dafür die umständige manuelle Installation.
     
    #14
  16. marci797
    Offline

    marci797 Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alpine INE-W970BT

    Also gibt es bis dato keine Möglichkeit aktuellere Maps zu laden ausser das Kostenpflichtige für knapp 90€??


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen