1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alpha crypt Light und giga twin cam blue mit Problem

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von Ralf66, 3. Januar 2011.

  1. Ralf66
    Offline

    Ralf66 Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, ich benutzte zwei Module im 8000.
    Im Alpha steckt ne Sky S02 Karte und im GigaTwin Blue eine HD+ Karte, es läuft eigendlich alles stabil auch bei den Aufnahmen aber wenn das Giga aktiv ist (also vorher HD+ Sender gesehen) dann kann das Alpha den Sky Christmas nicht entschlüsseln und Sky Spor1HD fehlt der Ton, alle anderen SKY funktionieren. Wenn ich das Giga herausnehme gehen die zwei Sender sofort wieder, dies bleibt auch so wenn ich das Giga wieder hinein Stecke erst wenn ich wieder auf einen HD+ Sender schalte habe ich das Problem wieder. Jetzt ist die Frage liegts an dem Modulen oder am Vanti, jemand eine Idee? Das Problem besteht bei jeder SW Version auch bei Verwendung eines Laufvogels
    Gruß Ralf
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alpha crypt Light und giga twin cam blue mit Problem

    und warum 2 Module ???

    mit dieser E*u-FW

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    läuft die S02 im 1. und d. HD+Card im 2. internen Schacht ohne probl.

    nur die V13 macht :emoticon-0119-puke:
     
    #2
  4. Ralf66
    Offline

    Ralf66 Newbie

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alpha crypt Light und giga twin cam blue mit Problem

    Ich habe schon alle EMUs ausprobiert aber ,es gibt immer wieder Bildaussetzer bei HD+(nur sehen) und bei s*y HD aufnahmen. Das passiert mit den Modulen nicht, leider vertragen sie sich nicht richtig. Ich habe mir mal ein unicam bestellt, mal sehen ob es die gleichen Porbleme gibt. Ansonsten muss ich wohl mal den Kontakt zu Vantage suchen!
    Gruß Ralf
     
    #3
  5. marathonmann
    Offline

    marathonmann Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alpha crypt Light und giga twin cam blue mit Problem

    es ist bekannt das es bei etwas älteren software versionen zu bildaussetzern über hdmi kommt... dieses hatte vantage in den letzten versionen versucht zu beheben.(ich habe sie auch) fast jede aufnahme ist davon betroffen!! allerdings gibt es ja schon seit ewigkeiten keine neue emu firmware mehr.. leider.. wäre nicht schlecht wenn da mal wieder was passieren würde. ab 25701 firmware ist bei mir im kabelnetz(telecolumbus) auch sat1, rtl und pro7 dunkel. mit vorhergehenden versionen sind die alle noch hell.. deswegen nutze ich noch die alten versionen... am usb anschluss gehen auch nur platten bis 1,5tb... bei 2tb platten hängt mein hd8000c sich auf und bootet neu beim zugriff auf die festplatte. das passiert aber auch mit den neuen original firmwareversionen
     
    #4
  6. ricoma
    Offline

    ricoma VIP

    Registriert:
    19. Juni 2008
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    178
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alpha crypt Light und giga twin cam blue mit Problem

    da wird wohl nichts mehr kommen... vantage ist für mich in diesem sinne tot. :(
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Online

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.538
    Zustimmungen:
    10.081
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alpha crypt Light und giga twin cam blue mit Problem

    Ja, so ist es
    Leider ist Vantage auf den HD+/CI+-Zug aufgesprungen, somit kann man nicht erwarten das da noch was kommt. Einzige Moglichkeit sind die Hersteller der "Baugleichen" Modelle (Jepssen, Mediastar, ...) das Die den Mist nicht mitmachen und über diese Firmwareversionen ein neuer Vogel "einfliegt".

    MfG
     
    #6
  8. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: Alpha crypt Light und giga twin cam blue mit Problem

    da die EMU-macher der INTEK-HD-serie und clones dieselben sind ,wird es 1000% keine neue EMUs mehr geben ,egal clone oder nicht!:fie:
     
    #7
    eismann7181 gefällt das.

Diese Seite empfehlen