1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alles zu Card Sharing (argus-classic) nur noch hier rein!!!

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von traubensaft, 25. März 2009.

  1. traubensaft
    Offline

    traubensaft Newbie

    Registriert:
    5. Dezember 2008
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ich wolte Homesharing mit dem Argus machen, habe mir ne S02 mit voll Packet ausgelihen aber irgend wie läuft das nicht richtig.
    HD läuft garnicht und die ander haben sehr häufig freezer.

    Server Box ist ne DM500 mit newCS und cccam.

    Auf der Server Box läuft alles einwandfrei.

    beim Argus ist die Soft. vom 1.1.09 drauf.

    vieleicht hat ja jemand ein Tip, wie man das vernüftig hinbeckommt.

    Danke
     
    #1
    Klinke70 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schocky
    Offline

    schocky Newbie

    Registriert:
    22. März 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit dem Argus läuft schlecht

    bei mir läuft das brummi paket über cs leider auch nicht gut...hab alle 5sek. hänger drin...liegt das jetzt an der firmware (01.04.09) oder woran?
    hat jemand erfahrungen ?

    update: mit der iltv firmware vom 21.11.08 und 11.03.09 genau das selbe problem :(
    (ping zum server liegt bei 100ms)

    wirklich keiner ne idee?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2009
    #2
  4. boone
    Offline

    boone Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit dem Argus läuft schlecht

    ich hab ne Dbox2 mit ahab2 als mc und da laufen newcs mit cccam und als client hab ich den argus und der kan ja nur newcamd

    ich hab erst 01.04 drauf gehabt bei den meisten paytv sendern hatte ich nur ton und kein bild
    musste immer erst auf ein FTA sender und danch auf dein paytv sender umschalten damit ich ein bild hatte
    ping lag bei 32ms

    jez hab ich 15.10.08 drauf und damit geht das umschalten viel schneller und bild ist immer da ping liegt bei 1ms is ja auch lan muss ja so sein.

    hab leider kein hd und auch das zu testen geht das mit dem argus ?
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. RPTT
    Offline

    RPTT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nrw
    AW: cs mit dem Argus läuft schlecht

    Hallo

    Hd funzt auch mit der aktuellsten Firm von ILTV
     
    #4
    tombuch und Pilot gefällt das.
  6. HobbyWM
    Offline

    HobbyWM Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs mit dem Argus läuft schlecht

    HD Funzt im CS nicht mit dem Argus noch nicht.
     
    #5
  7. boone
    Offline

    boone Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit dem Argus läuft schlecht

    wie jez geht es oder nicht ?
     
    #6
  8. marcometer
    Offline

    marcometer Hacker

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cs mit dem Argus läuft schlecht

    waere fuer mich auch interessant... :)
    wenn das laufen wuerde, waere sicher bald so eine box im haus.
     
    #7
  9. RPTT
    Offline

    RPTT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nrw
    AW: cs mit dem Argus läuft schlecht

    Mit MPCS als Server läuft auch HD auf dem Argus.

    Den Argus einfach als Newcamd auf MPCS verbinden.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. andi1705
    Offline

    andi1705 Spezialist

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Stuttgart
    Argus newcamd einstellen

    Guten abend habe bei connected einen grünen punkt und wenn ich auf set geh und daten eingebe kommt immer failed dns error was mache ich falsch bitte um hilfe
     
    #9
  11. RPTT
    Offline

    RPTT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nrw
    AW: Argus newcamd einstellen

    Hallo
    Du mußt erst alle Daten ein geben. Wenn du dieses getan hast verlässt du das Menu mit Exit. Dann schaltes du den Argus aus & wieder ein ( hinten am Argus ) und gehst wieder in das CS-Menu und gehst auf Login
     
    #10
    tombuch, tom0809, andi1705 und 3 anderen gefällt das.
  12. zors
    Offline

    zors Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Argus im CS HD Kanäle ??

    Hallo ,

    weiss einer ob die HD kanäle gehen , wenn der Argus zu Newcs verbunden ist ?

    Danke Gruß
     
    #11
  13. RPTT
    Offline

    RPTT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Nrw
    AW: Argus im CS HD Kanäle ??

    Nein das geht nicht

    Habe hier auch was geschrieben dazu :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. tronig
    Offline

    tronig Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    moin moin cs frage

    also ich habe nun einen edi hd kein vip nun ich habe noch einen dbox2 kabel sowie nee sat und eine dreambox 7000 alle mit CCCam verbunden nun zu meiner big frage wie schliesse ich die edi hd als clienet mit rein ich habe auf meiner dreambox eine 24/7 CCcam online und würde diese weiter an die edi hd leiten nur wie steh total auf dem schlauch .
    cu Tronig
     
    #13
  15. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    Bitte in Zukunft alle Fragen zu und über Card-Sharing mit dem Edision Argus-classic, hier in diesen thread schreiben.
    Da immer öfftere die selben Fragen dazu in verschiedenen themen gepostet werden!

    DANKE!
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2009
    #14
    Blizzard106 und Pilot gefällt das.
  16. klamei
    Offline

    klamei Newbie

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Alles zu Card Sharing (argus-classic) nur noch hier rein!!!

    Hallo,

    wie Ihr sehen könnt völlig neu hier und völliger Newbie im Bereich CS :(

    möchte einen MPCS Server auf ner Fritz aufsetzen und den für mein Homenetz nutzen. Leider finde ich keinerlei einfach Erklärung für Dummies. Meine Boxen sind ein Edison Argus HD und ne Dbox 2. In erster Linie such ich eine Anleitung für den Edison. Vielleicht kann ja jemand helfen und hat sowas schon gemacht.

    mfg Klamei
     
    #15

Diese Seite empfehlen