1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Alles dunkel wegen Serverprobleme

Dieses Thema im Forum "Protec 97xxHD" wurde erstellt von Papa Joe, 27. Januar 2011.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    im Moment alles dunkel,aber keine Panik,wird wieder :hell
    Server hat wohl Probs
     
    #1
    jek0512 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dunkel

    ja hier in Hamburg ist es auch dunkel ....... aber die Strassenbeleuchtung funzt noch ...... somit scheint es nicht ganz so schlimm zu sein wie bei euch zuhause :DDD

    morgen früh mach ich dann einen neuen Thread auf ....... so ab 8:00Uhr ...... nenne ihn dann "Hell" :DDD
     
    #2
  4. jek0512
    Offline

    jek0512 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich
    AW: Dunkel

    Danke für diese Meldung dachte schon mein Protek 9700 ist defekt habe ihn gestern bekommen hat auch nach dem Aufspielen alles gefunzt aber am Abend siehe da nix geht mehr.
    lg:thank_you:
     
    #3
  5. Quasico
    Offline

    Quasico Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dunkel

    Die neue Firmware ist da.
    9750HD-V3.00.11 - damit ist alles wieder hell :dance3:
     
    #4
  6. Tempra
    Offline

    Tempra Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HD/MA
    AW: Dunkel

    komisch bei mir gibt es noch keine neue Firmware
     
    #5
  7. Quasico
    Offline

    Quasico Newbie

    Registriert:
    20. August 2007
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Re: Dunkel

    Ich habe das File mal in die Database gestellt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Tempra gefällt das.
  8. Tempra
    Offline

    Tempra Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HD/MA
    AW: Re: Dunkel

    jetzt ist wieder hell im dunkeln:hell
    wieso das Update noch nicht für den 9700 bereit liegt ist schon komisch
    aber gut das es Leute mit dem 9750 gibt
     
    #7
  9. lordking
    Offline

    lordking Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dunkel

    Hallo.bei mir auch ist dunkel,wo kann finden neu fw für protek 9700hd.
    Dankeeeee
     
    #8
  10. Tempra
    Offline

    Tempra Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HD/MA
    AW: Dunkel

    du kannst das 9750HD-V3.00.11 nehmen mußt es nur in 9700 umbennen
    das bringt dir aber nichts da die 9750HD-V3.00.11 vor 1,5 Stunden auch wieder dunkel geworden ist
     
    #9
  11. opa murrat
    Offline

    opa murrat Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dunkel

     
    #10
  12. Tempra
    Offline

    Tempra Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HD/MA
    AW: Dunkel

     
    #11
  13. claus13
    Offline

    claus13 Elite Lord

    Registriert:
    10. April 2009
    Beiträge:
    4.224
    Zustimmungen:
    4.006
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dunkel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    dann nimm die FW hier, die funzt, gerade getestet.

    Gruß
    claus13
     
    #12
    fritz28 und lordking gefällt das.
  14. Tempra
    Offline

    Tempra Ist oft hier

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    HD/MA
    AW: Dunkel

    Fehler gefunden jetzt ist es wieder hell :hell
    an der Firm lag es nicht die hatte ich ja heute drauf gemacht

    mein Nachbar hat heute ein Regal an die Wand gemacht
    und dabei zu tief gebohrt und mein Netzwerkkabel das Unterputz liegt
    durchgebohrt jetzt hab ich halt provisorisch eins durch die Wohnung gelegt
     
    #13
  15. lordking
    Offline

    lordking Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2010
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Dunkel

    jetzt ist wieder hell im dunkeln:dance3:
     
    #14
  16. MUELTHOM3
    Offline

    MUELTHOM3 Newbie

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: Dunkel

    Hi - Danke für die Infos und der Firmware - ist wieder FAST alles hell - Nur noch die Ösis sind noch dunkel - Kommt da noch was?

    Gruss
    MEULTHOM3
     
    #15

Diese Seite empfehlen