1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Achtung orf Ice mit Irdeto mode

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von koko999, 8. September 2011.

  1. koko999
    Offline

    koko999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hei
    hatte orf ICE im irdeto mode am laufen mit oscam
    hab gestern austriasat mit Hd freischalten lassen .
    im Modul geht alles, danach wieder in die Box mit Oscam und jetzt geht nichts mehr (auch kein ORF)

    wer weiß einen Rat

    2011/09/08 15:46:21 10130340 r Error processing ecm for caid 0648, srvid 32C9 (servicename: 0648:32C9 unknown) on reader orf-ice.
    2011/09/08 15:46:21 10133D50 c oscam (0648&000000/32C9/4C:A8D1): not found (38 ms) by orf-ice (of 1 avail 1)
    2011/09/08 15:46:21 10130340 r [reader-irdeto] Maybe you don't have the entitlements for this channel
    2011/09/08 15:46:21 10130340 r Error processing ecm for caid 0648, srvid 32C9 (servicename: 0648:32C9 unknown) on reader orf-ice.
    2011/09/08 15:46:21 10133D50 c oscam (0648&000000/32C9/4C:DE8A): not found (38 ms) by orf-ice (of 1 avail 1)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Achtung orf Ice mit Irdeto mode

    Arbeitest Du mit Services?
    Schau mal ob Du die gewünschten auch freigegeben hast! ;-)

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. koko999
    Offline

    koko999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Achtung orf Ice mit Irdeto mode

    arbeite ohne service, orf hat ja vor aktivierung der austriasat hd kanäle auch gefunkt.
    aber hast filleicht eine service datei für mich zum testen
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Achtung orf Ice mit Irdeto mode

    Arbeitest vllt. mit ecmwhitelist = ... ?
     
    #4
  6. koko999
    Offline

    koko999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Achtung orf Ice mit Irdeto mode

    habs mit services probiert geht auch nicht ??
    hab ja alles im Irdeto mode funktioniert mit NUR ORF nur nach dem freischalten der HD austriakanäle get nix mehr .
    Im Modul ist aber alles OK
     
    #5
  7. koko999
    Offline

    koko999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Achtung orf Ice mit Irdeto mode

    kann mir jemand die letzte oscam version schicken
    ich hab bis jetzt mit dem orf im Irdeto mod laufen gehabt.
    OSCAM 1.20-unstable_svn build #5817
     
    #6
  8. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: Achtung orf Ice mit Irdeto mode

    meine orf karte lief bis jetzt auch wochenlang im irdeto modus.
    seit heute geht auch nix mehr. cw mode läuft noch ohne probleme. habe allerdings kein hd austria oder ähnliches bestellt.
    befeuer grade die karte mal mit emms.
    oder wurde in den letzten oscam versionen was geändert? hab nach den letzten updates gar nicht geschaut ob die karte noch läuft.
     
    #7
  9. woody
    Offline

    woody Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Achtung orf Ice mit Irdeto mode

    Meine im irdeto mode geht auch nicht mehr, jetzt sogar nicht mehr als crypto 0D95 ist auch tot..
    #5932 oscam version
    lg
    woody
    2011/09/08 18:45:52 56D928 c local (0D95&000004/32CA/B8:4B9F): found (154 ms) by orf_ice_card (of 1 avail 1)
    2011/09/08 18:46:02 56D928 c local (0D95&000004/32CA/B8:79C4): found (154 ms) by orf_ice_card (of 1 avail 1)
    2011/09/08 18:46:10 560A40 r local emmtype=shared, len=95, idx=5, cnt=1: written (89 ms) by orf_ice_card
    2011/09/08 18:46:12 56D928 c local (0D95&000004/32CA/B8:F931): found (155 ms) by orf_ice_card (of 1 avail 1)
    2011/09/08 18:46:22 56D928 c local (0D95&000004/32CA/B8:6A40): found (154 ms) by orf_ice_card (of 1 avail 1)
    nur etwas langsamer
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. September 2011
    #8
  10. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Achtung orf Ice mit Irdeto mode

    selbes problem hier..

    ohne was geändert zu haben gehts aufeinmal nimma.. habe auch kein hd austria abonniert oder so..
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Achtung orf Ice mit Irdeto mode

    Es wurde seitens AustriaSat was unternommen!

    Meine ICE im Irdeto Modus geht auch nicht mehr, muss wieder auf Caid 0d95 zurück!! :emoticon-0138-think
     
    #10
  12. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Achtung orf Ice mit Irdeto mode

    in dem fall warten bis streamboard wieder online ist... die coder werdens dann scho richten!

    edit: sind eh scho dran im streamboard.. mit der neuesten gbox version läufts anscheinend noch im irdeto modus..
     
    #11
  13. koko999
    Offline

    koko999 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. April 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Achtung orf Ice mit Irdeto mode

    ORF ice karte mit C:::::::::::::::::
    mit camHD austria alles offen , orf,austriasat sd, austriasat hd (in irdeto verschlüsselt)
    mit irdeto modul orf,austriasat sd, (in irdeto verschlüsselt)
    mit cw -modul nur ORF (in CW ferschlüsselt)
    mit oscam 0d95 nur ORF (in CW ferschlüsselt)

    die haben sicher was gemacht.
    Jetzt heißt es abwarten bis die Profis wieder eine Lösung haben.
     
    #12
  14. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: Achtung orf Ice mit Irdeto mode

    so wie es aussieht hat sich die ecm länge auch geändert von 3C auf 4C.
     
    #13
    Pilot und hwmmc gefällt das.
  15. kenshiculus
    Online

    kenshiculus Guest

    AW: Achtung orf Ice mit Irdeto mode

    Tipp: Wer heute noch nicht auf seiner ICE war, der sollte die emm´s blocken, denn nach der Flut von emm´s was die aktuell schicken, vermute ich, dass die alle cards deaktivieren, welche kein HD bestellt haben.
    Wenn ich mich nicht irre ist bei mir heute noch kurz ORF gelaufen und war dann plötzlich Standbild.
    Bin mal am loggen, ich werde mal schauen, wieviel emm´s heute noch an meine card gesendet werden. :JC_hmmm:
     
    #14
  16. vyth
    Offline

    vyth Hacker

    Registriert:
    26. Dezember 2010
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Achtung orf Ice mit Irdeto mode

    lass deine karte wieder im cw modus (0d95) laufen und es funktioniert einwandfrei...

    hab ich grad vorhin gemacht!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. September 2011
    #15

Diese Seite empfehlen