1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

9500 als Client

Dieses Thema im Forum "Opticum 9500" wurde erstellt von Mounti, 19. November 2009.

  1. Mounti
    Offline

    Mounti Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    144
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich habe nun einen NewCS Server mit der Fritte erstellt.Läuft auch .Nun möcht ich mit meinem Schwager CB betreiben.Der hat sich einen Opti 9500
    besorgt.Muß er sich nun neue Firmware einspielen um die Daten von meinem Server bei sich einzutragen?
    Mir qualmt schon der Kopf von vielem lesen in den letzten Tagen und finden tute ich auch nichts weiter darüber.Wäre nett wenn mir mal einer ein wenig auf die Sprünge hilft.

    euer Mounti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xyungeloest
    Offline

    xyungeloest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Breisgau
    AW: 9500 als Client

    Hallo,
    drücke die bei Opticum 9500 HD die I+Blaue taste da kannst du dann die server Daten eingeben.
    Vorher musst du eine emu soft auf de opticum drauf machen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Saaryiajin
    Offline

    Saaryiajin Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kfm.
    Ort:
    Saarland
    AW: 9500 als Client

    Hi,

    Er muss sich erstmal ne Alternativ software installieren, z.b.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann Sky Kanal auswählen, dann Infotaste (I) auf der Opticum Fernbedienung drücken und danach blaue Taste.. dann kann er dort die Zugangsdaten eingeben... :emoticon-0122-itwas
     
    #3
  5. sylenz
    Offline

    sylenz Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fertigungsmechaniker
    Ort:
    Mannheim
    AW: 9500 als Client

    hmm...
    wie schon gesagt erst ne Emu-Soft dann auf I + Blaue Taste(Globo-Emu-Soft)
    dann die daten von denem server eingeben.
    und der muss nicht extra auf nen sky sender und eigeben :D
     
    #4
  6. Saaryiajin
    Offline

    Saaryiajin Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    85
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Kfm.
    Ort:
    Saarland
    AW: 9500 als Client

    Aber dort sieht er am besten ob es funktioniert :dfingers:
     
    #5
  7. sylenz
    Offline

    sylenz Newbie

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fertigungsmechaniker
    Ort:
    Mannheim
    AW: 9500 als Client

    Ja selbstverständlich :D
    ich meinte nur das er nicht immer extra auf die sender muss um es einzutragen :D
     
    #6

Diese Seite empfehlen