1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 8410 mit Navigon 8

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von schumi2009, 12. August 2012.

  1. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    ich würd gerne das Original Menü mit der Auswahl für Phone usw. bebehalten und dann, wenn ich auf Navigon klicke das dann Navigon 8 kommt geht das? Oder muss man es so machen, das man Navigon 8 und 7 per Menü auswählen kann?

    Normaler weisse müsste es doch möglich sein in den Navigon Ordner das Navigon 8 System zu packen oder?

    mfg
    schumi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 8410 mit Navigon 8

    Warum sollte das nicht gehen. Wechsele die Dateien aus, eventuell musst du ein paar Pfade ändern, aber im Groben sollte es laufen.
    Aber was kann MN8 was die letzte Version des 8410 nicht kann?
     
    #2
    Satcaffe gefällt das.
  4. Satcaffe
    Offline

    Satcaffe Spezialist

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    4.580
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Barmann
    Ort:
    ERDE vor Moon
    Homepage:
    AW: 8410 mit Navigon 8

    nichts...es rutet sogar besser.:dfingers:
     
    #3
  5. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 8410 mit Navigon 8

    Doch etwas ist besser, die Verkehrsmeldungen werden während der Navigation angezeigt!

    Wie kann man den Exit Button aktivieren?

    mfg
    schumi2009
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2012
    #4
  6. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 8410 mit Navigon 8

    Hallo,
    das Menü mit den 3 Button aus diesem Thema (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) in meine Version integrieren.

    Ich hab ein 84x0 und nutze das Original vor Menü mit der Auswahl:
    -Navigation
    -TV
    -Media
    -Telefon

    Und jetzt habe ich MN 7 aus dem Ordner gelöscht und MN 8 rein kopiert und auch komplett angepasst mit dem Menü. Mein Problem ist jetzt, wenn ich den Bluetoothordner drin habe kommt immer das Telefonfenster, leider nicht das Menü mit den 3 Button, obwohl ich den Pfad angepasst habe...
    Wenn ich den BT Ordner umbenne kommt das Menü mit den 3 Button.
    Könntest du ihr da weiter helfen?

    Wenn alles läuft werde ich die Version hochladen!

    mfg
    schumi2009
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2012
    #5
  7. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 8410 mit Navigon 8

    Hallo

    Dann hast du irgendwelche Scripte vergessen auszukommtieren.
     
    #6
  8. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 8410 mit Navigon 8

    @Underground
    Hallo,
    dürfte ich dir einen Link per PM schicken, damit du mal schauen kannst ob du den "Fehler" beseitigen kannst?

    mfg
    schumi2009
     
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 8410 mit Navigon 8

    Schicken kannst du mir ihn. Aber vor Montag kann ich da nicht drüber schauen, da ich am WE nicht zuhause bin.
     
    #8
    schumi2009 gefällt das.
  10. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 8410 mit Navigon 8

    Hallo,
    ich habe noch ein Problem mit der Systemzeit. Gucke ich bei GPS ist es die aktuelle Uhrzeit und nur oben in der Statusleiste steht dort z.B. 1:00 Uhr, dadurch passt natürlich auch der Tag/Nachtmodus nicht, gibt es da eine Lösung?

    Kann man die "alten" Favouriten von Navigon 7 zu 8 so kopieren? Wenn ja gehören die in den Ordner Settings oder wo anders hin?

    mfg
    schumi2009
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. September 2012
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 8410 mit Navigon 8

    @schumi2009
    Ja du kannst die MN 7 Favoriten auf MN 8 nutzen.
    Beim MN 7 heißt der Ordner Favorites bei MN 8 Favourites mit u.
    Hier den zweiten Spoiler durchlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    Underground gefällt das.
  12. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 8410 mit Navigon 8

    Hallo

    Das ist der sogenannte 24h Bug. Der läßt sich ohne weiteres oder wahrscheinlich gar nicht beseitigen.
    Der User Ufoo hat da einiges drüber geschrieben.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2012
    #11
    rocketchef gefällt das.

Diese Seite empfehlen