1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 800se clone Triplel Tuner findes kein ORF III, Austria 9 TV, GoTV, Frequenz 12662/3

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Rookie011270, 29. Mai 2012.

  1. Rookie011270
    Offline

    Rookie011270 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    folgendes Problem. Meine 800se mit tripple Tuner findet die Sender Austria 9 TV, ORF III, GoTV nicht. Es kommt immer eine Fehlermeldung das das Tunen fehlgeschlagen ist. Es gehen alle Sender nicht die aus Frequenz 12662 bzw 12663 H 22000 5/6 liegen.

    Mit meinem BlackPanther ist das kein Problem da sind alls Sender vorhanden.

    Was für eine Möglichkeit habe ich die Sender doch noch zu empfangen?

    Ich verwende auf der 800se das Image Newnigma2 v3.3.2-Sunray sr4-2012.03.28-ssl84b-sim210-by sat4fun
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    geht einwandfrei mit EMU/Keys am Triple Tuner

    Netwerk Scan auf Ja stellen,
    ansonsten Anleitung + xml im Triple Tuner Bereich der Datenbase
    oder anderes neues Image, auch aus der Sim 2.1 Kategorie, flashen
     
    #2
  4. Rookie011270
    Offline

    Rookie011270 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kleiner Zwischenstand: Die Anleitung + xml habe ich verwedet, hat aber nichts geholfen. EMU und Key laufen einwandfrei. Es ist alles hell. Es ist aber weiterhin der komplette Transponder nicht zu erreichen, also nicht nur die Sender die per EMU frei sind sonderen auch die die es sonst noch dort gibt.

    Hat jemand ne Empfehlung für nen Image was ich verwenden kann.
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    @Rookie

    füge doch die fequenz 12662 bzw 12663 H 22000 5/6 ind dein xml ein oder mach doch manuelle suche auf diesem frequenz .


    Gruß
    ersin328
     
    #5
  7. Rookie011270
    Offline

    Rookie011270 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Das habe ich ebenfalls versucht, jedoch ist der Transponder nicht zu erreichen.

    Ich versuche mich jetzt mal am vorgeschalgenem Image von chiefobrei.


    EDIT:
    Auch dieser Versuch brachte nicht das gewünschte Ergebniss. Ich bin ratlos, da mit meiner BlackPanther ja alles läuft.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Mai 2012
    #6
  8. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    die Sender sind mit einem GP3 Image von el Blindo (eB im Titel) aus der Sim 2.1 Kategorie
    problemlos mit dem Triple Tuner zu empfangen,
    eine 800se ohne Triple Tuner mit älterem GP3 Image von 08/11 funktioniert ebenso,

    kann dann nur an deiner Verkabelung liegen
    (12662 sind im hohen Frequenzbereich, der leichter gestört werden kann)
    auch wenn anderer Receiver funktioniert
     
    #7
    Rookie011270 gefällt das.
  9. Rookie011270
    Offline

    Rookie011270 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke für die Info, dann muss ich die Verkabelung noch mal prüfen und wenn alles nicht hilft werde ich einfach auf die Sender verzichten.

    Danke an alle die Versucht haben das Problem mit mir zu lösen.
     
    #8
  10. karzinogen
    Offline

    karzinogen Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 800se clone Triplel Tuner findes kein ORF III, Austria 9 TV, GoTV, Frequenz 12662

    Hi Rookie,

    ist zwar ein alter Thread, aber ich hatte gestern zum ersten mal ähnliche Empfangsschwierigkeiten von ORF III und GoTV. Heute sind sie zwar wieder empfangbar, aber das SNR-Signal ist alles andere als stabil. Gestern, als ich nur noch bunte Striche empfangen habe, schwankte das SNR-Signal ebenfalls sehr stark - aber in einem sehr schwachen Bereich zwischen 1% und ca. 40%. Heute schwankt das Signal (ORF III fehlerfrei empfangbar) zwischen 55 und 84%. Dabei zuckt das Signal so schnell hin- und her, dass man es kaum ablesen kann.

    Was war es denn bei Dir - ein defektes LNB?


    -karzinogen-
     
    #9
  11. Rookie011270
    Offline

    Rookie011270 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800se clone Triplel Tuner findes kein ORF III, Austria 9 TV, GoTV, Frequenz 12662

    Das ist ne gute Frage was die Ursache bei mir damals war. Das LNB war es jedenfalls nicht. Ich hatte die Box damals neu, und am Anfang noch das ein oder andere Image getestet. Jedenfalls waren die Senden irgend wann alle wieder da. Woran es lag kann ich somit nicht sagen. Das LNB und auch die komplette Verkabelung wurden von mir nicht angefasst.
     
    #10
  12. karzinogen
    Offline

    karzinogen Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 800se clone Triplel Tuner findes kein ORF III, Austria 9 TV, GoTV, Frequenz 12662

    Hi Rookie,

    ich kann ja auch wieder entsprechende fehlerfrei Sender empfangen - das SNR-Signal hüpft aber sehr stark. Ist Dein SNR-Signal bei ORF III und GoTV denn mittlerweile stabil?
     
    #11
  13. Rookie011270
    Offline

    Rookie011270 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800se clone Triplel Tuner findes kein ORF III, Austria 9 TV, GoTV, Frequenz 12662

    Bei mir ist alles Okay keine Probleme mehr. Frage mich aber bitte nicht welches Image ich jezt drauf habe. Wenn du mir sagst wie ich das raus finde sage ich es dir.

    EDIT: ramiMAHER-sim2 (newnigma2-dm800se-v3-3-2-ramiMAHER)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. März 2013
    #12
  14. karzinogen
    Offline

    karzinogen Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 800se clone Triplel Tuner findes kein ORF III, Austria 9 TV, GoTV, Frequenz 12662

    ähhm, darum ging es mir eigentlich nicht. Die Frage war nach der Empfangsqualität von ORF und GoTV. Das nennt sich SNR - wird oft in % oder aber in dB (Balkengrafik) angegeben. Wenn ein anderer drauf antworten mag, ist auch ok. Ist eigentlich eine Grundsatzfrage - unabhängig des Image, oder der Box.
     
    #13
  15. Rookie011270
    Offline

    Rookie011270 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 800se clone Triplel Tuner findes kein ORF III, Austria 9 TV, GoTV, Frequenz 12662

    Okay. das sind bei mir stabile 13dB auf den Sendern ORF III und GoTV
     
    #14
  16. karzinogen
    Offline

    karzinogen Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 800se clone Triplel Tuner findes kein ORF III, Austria 9 TV, GoTV, Frequenz 12662

    hmm. Bei mir schwankt er zur Zeit zwischen 9,4 und 13,7 dB. Wenigstens empfange ich ihn wieder. Kann man wohl nichts machen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen