1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7100ccx findet nichts

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von thunderpipe, 15. März 2008.

  1. thunderpipe
    Offline

    thunderpipe Newbie

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,

    hab auf diese fw globo_5119_cool_emu_c_2.4.26_all.rar.rar ein upgrade gemacht. habe den blindscan durchgeführt und weder tv noch radio gefunden :2:

    hat einer eine idee ??

    danke

    ps. bei der .27iger das gleiche
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Memphisxx81
    Offline

    Memphisxx81 Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100ccx findet nichts

    Atennenkabel steckt im richtigen Slot? Finden den evt. andere Geräte etwas.
     
    #2
  4. patx
    Offline

    patx Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100ccx findet nichts

    Dein Receiver scheint gar nichts zu empfangen, normal müsstest du zumindest dunkle Kanäle finden. Es ist etwas verwirrend bei dem Receiver: Du musst das Antennenkabel in die linke oberste Buchse stecken, wenn du den Receiver mit der Rückseite vor dir stehen hast! Die Beschriftung ist da mißverständlich.
     
    #3
  5. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: 7100ccx findet nichts

    ja, das problem kenne ich auch!

    "Ey , was hast du mir da für sch+++ Receiver gegeben?" "Wo haste den denn angestöpselt?" "Na bei Antenne natürlich" ;)

    Also Antenne ist für Zimmerantenne etc.
    der stecker muß in die andere buchse RX glaube ich oder so!
     
    #4
  6. norli1979
    Offline

    norli1979 Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja, linke obere Buchse stimmt. Und dann einfach auf "autoinstallation gehen" und warten. In meiner Gegend findet er erst bei 400Mhz die Sender.:41:

    nicht blindscan sondern autoinstallation machen
     
    #5

Diese Seite empfehlen