1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7100c mit sorglospaket und passion, beate Uhse geht nicht

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von gewappnet, 1. Februar 2008.

  1. gewappnet
    Offline

    gewappnet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi, habe opticum 7100c mit sorglospaket...funzt bisher super..aber jetzt geht passion nicht mehr (grünes lamperl blinkt wie wild), ebenso beate uhse nciht mehr, bei bluemovie ist sender 1 und 5 ausgefallen........was soll ich tun?
    welche aktuelle fw soll ich nehmen und welche senderliste? bin für rat echt dankbar...wegen passion könnt´s problem mit dem weibl. mitbewohner geben..grins...:diablo:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gewappnet
    Offline

    gewappnet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100c mit sorglospaket und passion, beate Uhse geht nicht

    hat wirklich keiner ne ahnung, warum mein 7100c bei passion nur blinkt???? und warum passion und bu nicht hell wird????
     
    #2
  4. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: 7100c mit sorglospaket und passion, beate Uhse geht nicht

    Hi
    vielleicht schiebste mal ne andre Firm rein - TESTEN - :read:
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 7100c mit sorglospaket und passion, beate Uhse geht nicht

    Haste die Box mal etwas länger ganz ausgeschaltet(Stecker raus)???
    Hilft bei den Boxen ungemein, danach ist meist alles wieder da+hell:8
     
    #4
  6. gewappnet
    Offline

    gewappnet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100c mit sorglospaket und passion, beate Uhse geht nicht

    hi..funzt immer noch nciht...wollte neue fw bzw. sorglospaket aus db raufspielen....aber mit optibox keine verbindung herzustellen...receiver startet immer gleich durch und nimmt die trumann 5119 hous 2.4.20 die ist drauf... loaderversion 1.6.0......was mache ich falsch? wie kriege ich neue FW bzw. neue Senderliste drauf?
    :read:
     
    #5
  7. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: 7100c mit sorglospaket und passion, beate Uhse geht nicht

    schon versucht ne andre Firm draufzuziehen? :read:
    mit nen anderen loader
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 7100c mit sorglospaket und passion, beate Uhse geht nicht

    wenn du den loader1.5 oder 1.6 aus dem Sorglospaket nimmst und die Soft auswhlst und Com-port und auf allcode+bootloader stellst und dann upgrade und next drückst und dann Strom einschaltest dann lädt die Box:good:
     
    #7
  9. gewappnet
    Offline

    gewappnet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100c mit sorglospaket und passion, beate Uhse geht nicht

    ok, ich versuchs mal mit dem tipp....bleib bitte in reichweite..grins...danke schonmal bis hierhin..
     
    #8
  10. gewappnet
    Offline

    gewappnet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100c mit sorglospaket und passion, beate Uhse geht nicht

    ok, hab mir aus dB unter opticum 7100c die toolbox 1.6 runtergeladen, vorgehensweise wie du geschrieben hast....und aus dem sorglospaket von bavaro dann die software globo emu... ausgewählt.... comport 2 gewählt, rest wie du geschrieben, next geklickt, dann strom an... receiver startet.. gleich durch bis trumann und dann sender
     
    #9
  11. gewappnet
    Offline

    gewappnet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100c mit sorglospaket und passion, beate Uhse geht nicht

    der bleibt immer stehen bei test serial port status,unabhängig ob ich port 1 oder 2 nehme... hatte die trumann über einen loader nach tip von werder aufgespielt, da war es port 2
     
    #10
  12. gewappnet
    Offline

    gewappnet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100c mit sorglospaket und passion, beate Uhse geht nicht

    hallo Holzwurm, danke bis hierhin..bekomme die verbindung nciht hin, com1 und 2 bleibt box bei test stehen, bei com 3 heißt es failed...
     
    #11
  13. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 7100c mit sorglospaket und passion, beate Uhse geht nicht

    dann hat die Box keine Verbindung mit dem PC.Überprüf mal deine Com ports....
     
    #12
  14. gewappnet
    Offline

    gewappnet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100c mit sorglospaket und passion, beate Uhse geht nicht

    mit av chanel editor bekomme ich verbindung zum receiver über com2 die funzen also..... nur die optibox 1,6 (und 2,0 auch) bekmmen keine verbindung, bleibt immer stehen bei test serial ports....
    hilfe..was mache ich jetzt...
     
    #13
  15. gewappnet
    Offline

    gewappnet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100c mit sorglospaket und passion, beate Uhse geht nicht



    av chaneleditor funzt über com 2---- die alte senderliste von werder bekomme ich drauf...nur keine neue....mh.. und die fw nimmt er über die optibox 1,6 und 2,0 nicht.... was ist nur falsch?:read:
     
    #14
  16. gewappnet
    Offline

    gewappnet Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100c mit sorglospaket und passion, beate Uhse geht nicht

    bist du noch hier holzwurm? hilf mir bitte weiter... tausend dank :fie:
     
    #15

Diese Seite empfehlen