1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7020 als server

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020" wurde erstellt von nokisa, 8. Mai 2011.

  1. nokisa
    Offline

    nokisa Ist oft hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heidelberger Ecke
    hallo
    kann man die dm7020 sat als server mit 2karten einrichten,bzw,kann man an der box auch smargos anschliesen,oder brauch man die nicht,die smargos.
    für tips wäre ich dankbar.

    nokisa
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.278
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 7020 als server

    und warum solte es nicht gehen direkt in der box ??

    die 7020 hat doch 2 interne cardreaders
     
    #2
  4. edv-zottel
    Offline

    edv-zottel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Rheinland
    AW: 7020 als server

    hi,
    ich hab ne 7020 mit zwei karten drin.
    im oberen slot ne weiße hd+ von astra, hab zwar nichts davon, aber meine kumpels.
    im unteren slot eine sky s02.
    rennt ganz gut
    gruß
     
    #3
  5. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7020 als server

    Ja das geht alles , ich benutze die 7025 als server , zwei karten im Slot
    die 7020 ist ja ziemlich das gleiche .
     
    #4
  6. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: 7020 als server

    DM7020 und der 7025 das sind unterschiedliche welten bei der 7020 ( enigma1 ) solltes du nur schlau machen ob die usb - treiber bei der image drauf sind???
     
    #5

Diese Seite empfehlen