1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

70 Premium startet nicht.....

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Leon der Profi, 6. Juli 2011.

  1. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    ....Hi Leute, vielleicht hat einer von euch noch eine Idee.

    Mein Navigon 70 Premium war gestern den ganzen Tag an der Windschutzscheibe im Auto, während ich nicht da war.

    Als ich losfahren wollte, wollte das Navi nicht Starten, das Gerät selbst war sehr heiß.

    Habe es dann erstmal mit der Klima runtergekühlt, ohne erfolg.

    Späte irgendwann ist dann doch der Startbildschirm gekommen, aber bei der Skyline bleibt er dann hängen.

    Man sieht die Orangene Skyline und im abstand von ca 4mm schmale Striche von oben nach unten auf dem ganzen schirm.

    Hard-Reset funktioniert nicht.

    Ich bekomme das Navi nur durch Entladung aus, oder wenn ich den Reset und Power Knopf gleichzeitig drücke.

    Am PC wird es leider auch nicht erkannt.

    Hat einer noch eine Idee, was ich noch Probieren kann ?

    Gruß Leon
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gyppsy
    Offline

    gyppsy Hacker

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    349
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    QMF/QMA
    Ort:
    zu Hause
    AW: 70 Premium startet nicht.....

    Was sagt die Ladekontrollampe wenn du es an ein Netzgerät hängs?
    Vermute mal das durch die Hitze der Akku einen Schaden genommen hat!
     
    #2
  4. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 70 Premium startet nicht.....

    Die LED ist an und wenn der Akku voll ist, ist sie auch grün.

    So lange wie der Akku vom geladenen zum entladenen zustand braucht... denke ich das dieser ok ist.


    Kennt einer noch irgendein modus von dem Navi, das ich wenigstens auf den Speicher zugreifen kann ?
     
    #3
  5. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 70 Premium startet nicht.....

    Hallo,
    Das einzige was mir noch einfällt ist mit TotalCommander versuchen auf dem Speicher zu kommen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 70 Premium startet nicht.....

    Hallo und danke für den TIP.

    Jedoch alles ohne erfolg.

    Muss das Gerät wohl einschicken :-(
     
    #5
  7. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 70 Premium startet nicht.....

    Was sagt das Navi, wenn es am Kfz-Kabel hängt ?
    Hast du ein externes USB-Ladekabel/ Ladegerät ?

    Bei manchen Navi's muß man den Akku mal kurzzeitig abklemmen ... dazu müßtest du aber wissen, wie es "aufgemacht" wird.

    Falls noch Garantie ... dann doch lieber einschicken.
     
    #6
    rocketchef und SEC560 gefällt das.
  8. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 70 Premium startet nicht.....

    Danke für die Antwort.
    Ich schicke es ein.

    Zum Glück habe ich noch das auf dem Handy.
    Es ist aber schon der WAHNSINN, wieviel Akku Navigon auf Android zieht.
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 70 Premium startet nicht.....

    Der GPS Empfänger zieht den Strom.
     
    #8

Diese Seite empfehlen