1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

500HD-Clone geflasht und läuft nicht mehr??

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von bruder jakob, 26. Mai 2011.

  1. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    n´abend!

    habe die box heute bekommen und nach dem testen gleich das letzte image newnigma geflasht (Ferrari-SSL80F-dm500hd-newnigma2-release-dm500hd-v3.2.1.nfi) 100% und so dann reboot dann nichts. versuch vergeblich die box neustarten ohne erfolg. das grüne lämpchen leuchtet ganz kurz dann das rote und es bleibt so. ein neuflashen geht auch nicht: die taste voren gedrückt halten und zugleich hinten auf on leuchtet nur das grüne, am TV nichts.
    eine idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.349
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    Da hilft nur noch dreamup gepacht für DM500hd.
     
    #2
  4. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    danke für die antwort
    ich habe mit einem "normalen dreamup" probiert und das ganze ist bei "upload abgeschlossen. warte auf bestätigung..." steckengeblieben.
     
    #3
  5. Hammtidammti
    Offline

    Hammtidammti Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    warum nimmst du dann nicht das aus der Database?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und ist es diesmal wirklich eine 500HD und nicht wieder die 800er?
     
    #4
  6. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    na diesmal handelt es sich wirklich um eine 500 HD ferrari. die habe ich gestern bekommen mit newnigma2 von jänner. ich war von der box angetan: e-sata gleich erkannt, guter leise lüfter, aktive usb-schnittstelle und innen auch usb, ob der aktiv ist und was man damit machen kann?
    und jetzt:
    dann habe ich das letzte image newnigma von ferrari geflasht und seitdem, wie ich oben beschrieben habe, das grüne led leuchtet kurz und dann kommt das rote, deep standby, nehme ich an, weil alle leds innen aus sind.
    jetzt probiere ich mit dem dreamup 1337F

    mit dem dreamup 1 3 7 7 F hat´s auch nicht geklappt:
    1. flashloader wird auf die box übertragen
    2. upload abgeschlossen. warte auf bestätigung...
    3. das rot led leuchtet
    4. langes warten und es passiert nichts
    5. "box flashen" bleibt grau
    log:
    09:11 boxtyp: DM500HD

    ich fürchte, ich kann die box aus dem reich der toten nicht retten. schau mal, was mit der "garantie" von dem shop dran ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2011
    #5
  7. Hammtidammti
    Offline

    Hammtidammti Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    Hast du da ein orginalimage von der 500HD genommen? Denn im Jaenner hats die 500HD clone noch nicht gegeben?
    Hast du jetzt beim flashen mal ein andres image probiert?

    Die 3 aus der Database hier die ich probiert habe, haben alle funktiniert.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    dreamup 1 3 7 7 F --- mit Netzwerkkabel Box mit Router verbinden

    2. upload abgeschlossen. warte auf bestätigung...

    danach Box IP in Browser eingeben und flashen!!:emoticon-0116-evilg
     
    #7
  9. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    nein, ich habe kein originalimage genommen.
    das habe ich gestern gelfasht: Ferrari-SSL80F-dm500hd-newnigma2-release-dm500hd-v3.2.1.nfi
    und seitdem nada!
    mit dem dreamup kommt es überhaupt nicht zum flashen (grau)

    der online-verkäufer meint, dass mit dem flashen der box die garantie/gewährleistung nicht mehr vorhanden ist und ich möge mich an das ferrari-team anwenden. wie seht ihr das?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2011
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    Du hast Post!
     
    #9
    bruder jakob gefällt das.
  11. baracuda
    Offline

    baracuda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    @bruder jakob

    Moment mal!

    Du schreibst

    Also die Box ist vorher gelaufen, richtig !

    Dann hast du es mit einem Image (wer weis wo du es her hast) geflash und jetzt Funktioniert die Box nicht mehr... Und plözlich ist jetzt das besagte Shop schuld und soll deine von Dir tod geflashte Box einfach so ersetzen oder Reparieren( nur weil es dir 12 mon. Garantie gewährt) ... Sag mal bis du von anderen Stern oder was?

    Und garantie ist bestimmt deswegen nicht erloschen, sondern die können nichts dafür das du probleme mit Software hast, weil dafür Ferrari Team Support macht und nicht der Verkäufer! Verkäufer seiner seits biedet dir an die box durch ihren Service reparieren zu lassen!

    Also ich habe die gleiche box von gleicher Quelle und bin sowohl mit Service als auch mit der Box sehr zufrieden.

    An deiner stelle würde ich versuchen die Box selbst zum laufen zu bringen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2011
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    Verstehe die Aufregunge nicht hat doch geschrieben warum dass alles!
     
    #11
  13. baracuda
    Offline

    baracuda Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    @bruder jakob

    Ist okay PEACE !!!
     
    #12
    bruder jakob gefällt das.
  14. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: 500HD-Clone geflasht und läuft nicht mehr??

    hi!
    mit dreamup + netzwerkkabel+ usbkabel hat´s auch nicht geklappt. ich denke, ich habe pech mit dieser box. ausgemacht mit dem verkäufer ist worden, dass die box morgen zu einer "reanimierstation" in deutschland geschickt wird.
    grüße
     
    #13
  15. heipa
    Offline

    heipa Hacker

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500HD-Clone geflasht und läuft nicht mehr??

    @bruder jakob

    Ich kann mit 99% sicherheit sagen das deine Box Tod ist.

    Etwas ist beim Flashen nicht ordentlich überschrieben worden, es wird darüber im Hausforum von Ferrari auch berichtet. Ich tippe auf Flash speicher probleme.

    Gleiche symptome (Ethernet LEDs leuchten nicht, Keine WEBIf verbindung, keine DreamUp verbindung mit MiniUSB,box geht beim einschalten in standby und nur Rote LED vorne leuchtet) hat es auch bei meiner ersten DM500HD ORIGINAL gegeben nach drei Tage betrieb ist diese auch nicht mehr hochgefahren nach dem ich es per WEBIF geflascht hatte, habe es eingeschickt damals und eine Andere von DMM Erhalten !

    Das problem ist bei DM500HD usern der Original boxen sehr gut bekannt !

    Also vorsicht beim Flashen der DM500HD clones !

    Ein Clone ist nur so gut/schlecht wie es ein Original ist. :(
     
    #14
  16. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: 500HD-Clone geflasht und läuft nicht mehr??

    @heipa
    sind die 500 HD so zerbrechlich? liegt es an ferrari-chip? denn, ich habe eine 800 clone (sim 2.01) seit über einem jahr und die habe ich so malträtiert und trotzdem läuft sie brav weiter wie eine schweizer uhr!
    und wie kann man beim flashen aufpassen, es geht ja alles von sich allein, nachdem man auf "flashen" drückt.
    deine beschreibung stimmt haargenau zu meiner box überein.
    grüße
     
    #15

Diese Seite empfehlen