1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 500HD Clone mit falschem Image geflasht

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von phuppers, 25. Januar 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. phuppers
    Offline

    phuppers Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, habe heute meine Dreamb. 500 HD clone (Sim2.1) irrtümlicher weise mit einem Ferrarie-Image geflasht. Nach dem reboot leuchtet nur noch die grüne LED vorne. Die Box ist nicht mehr zu erreichen, weder über usb noch Lan. Habe mit Dream up versucht, box meldet sich nicht. Auch das ausschalten und mit gedrückten Einschaltknopf keine reaktion.
    Wer kann helfen?:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: 500HD Clone mit falschem Image geflasht

    Wenn du eine DM 500 HD hast dann bist du im falschen Bereich.Hier geht es um die SD Boxen.
    Hast du die Treiber für die Service Schnittstelle installiert.
     
    #2
    phuppers gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 500HD Clone mit falschem Image geflasht

    Deshalb in den 500 HD Clone Bereich verschoben.
     
    #3
    phuppers gefällt das.
  5. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: 500HD Clone mit falschem Image geflasht

    Danke fürs verschieben.Hier bekommt er bestimmt schneller Hilfe.

    Vielleicht hilft dieses Tool weiter.Du brauchst den richtigen Bootloader auf der Box.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    phuppers gefällt das.
  6. phuppers
    Offline

    phuppers Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 500HD Clone mit falschem Image geflasht

    Wie erkenn ich den, welches der richtige Bootloader ist?:emoticon-0156-rain:
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: 500HD Clone mit falschem Image geflasht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #6
  8. phuppers
    Offline

    phuppers Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 500HD Clone mit falschem Image geflasht

    Hallo,
    habe die Box mit der Mini-USB Schnittstelle mit PC verbunden,. Dreamup 1337 gestartet und mehrmals versucht die Box zu erreichen, bei Com15)?? hatte ich erfolg. Die Box meldete sich und ich konnte über die Flash-Taste die Box mit dem richtigem Image flashen.
    Allen einem grossen Dank verpflichtet.:emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0169-dance
    Gruss Peter
     
    #7
  9. mica36
    Offline

    mica36 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 500HD Clone mit falschem Image geflasht

    Hallo wer kan mir helfen habe auf dreambox500hd clon eine orginal image drauf gemacht jetzt geht da nicks mehr was sol ich tun bite um hilffe brend nur grune lampe
     
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.319
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 500HD Clone mit falschem Image geflasht

    Box aufschrauben und nachschauen, welche Sim verbaut ist.

    Dann entsprechend deiner Sim vorgehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bei weiteren Fragen bitte hier stellen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen