1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Clone 500HD updaten

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von Sunbeam77, 11. November 2012.

  1. Sunbeam77
    Offline

    Sunbeam77 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [TABLE="class: tableoutborder, width: 980, align: center"]

    [TD="class: mainpage, bgcolor: #E5E4E5, align: center"][TABLE="width: 957, align: center"]

    [TABLE="width: 957"]

    [TABLE="class: tableinborder, width: 957"]

    [TD="class: tablea, bgcolor: #D2D2D2"][TABLE="class: tablea_fc, width: 798"]

    [TD="class: smallfont, align: left"]Hallo,

    Ich habe hier eine Clone Dreambox 500 HD mit aktuell noch Newnigma2 3.2.1 drauf.

    Ich würde gerne auf 3.3.2 updaten.
    Jetzt muss man doch beim flashen immer 2 Dateien flashen, damit die wieder startet

    Die Firmwaredatei heißt:
    Ferrari-SSL80F-dm500hd-newnigma2-release-dm500hd-v3.2.1.nfi
    Und die 2. Datei heißt:
    DM500HDSSL83F.nfi

    Wie muss ich jetzt vorgehen, damit ich auf 3.3.2 updaten kann?
    Muss ich da auch nach dem flashen auf 3.3.2 nochmal die 2. Datei nachflashen?
    Und wellche Dateien muss ich wenn dann genau nehmen?

    Danke für die Hilfe

    MfG
    [/TABLE]

    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]
    [/TABLE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone 500HD updaten

    Einfach das gepatchte Image passend zu deiner Sim aus unseren Datenbase flashen, Bootloader ist enthalten.
     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Clone 500HD updaten

    Einfach flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Sunbeam77
    Offline

    Sunbeam77 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone 500HD updaten

    Wie bekomme ich die Version der Sim raus?
    Muss ich die Box dazu öffnen?

    - - - Aktualisiert - - -

    Ohne die 2. Datei? In der Datei aus dem Link ist nur die Firmware selber drin.

    Oder kann ich die 2. Datei nehmen, die ich bei 3.2.1 schon hatte?

    Wie nennt man eigentlich die 2. Datei?
    Die 1. Ist die Firmware oder Betriebssystem.
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone 500HD updaten

    Ja ohne die zweite Datei, dies ist der Bootloader.
    Anhand der Bezeichung DM500HDSSL83F.nfi nutzt du eine Ferrari Sim.
    Sonst nur durch Aufschrauben.
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #6
  8. Sunbeam77
    Offline

    Sunbeam77 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Lässt sich nicht flashen...

    INVALID IMAGE (OR OLD VERSION) schreibt er mir...

    Die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    läßt sich nichtflashen.

    Und bei der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kommt bei der WLAN Einrichtung der Greenscreen wie bei 3.2.1
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. November 2012
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Clone 500HD updaten

    Dann wie folgt vorgehen:

    1.Box in Stop Modus bringen
    2.aktuellen SSL per Internet Explorer flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    3.Box auschalten
    4.Box in Stop Modus bringen
    5.aktuellen Image per Internet Explorer flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Sunbeam77 gefällt das.
  10. Sunbeam77
    Offline

    Sunbeam77 Newbie

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Clone 500HD updaten

    Jetzt ging es mit der aktuellen Firmware.

    Bin jetzt auf 3.3.2 und beim einrichten vom WLAN...
     
    #9

Diese Seite empfehlen